国信中招一

招标采购

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:客服
  • 电话:2222222
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 竞标)临淄区徐姚片区棚户区(城中村)改造项目一期排污泵、中水处理设备采购项目招标公告
新闻中心
竞标)临淄区徐姚片区棚户区(城中村)改造项目一期排污泵、中水处理设备采购项目招标公告
发布时间:2018-07-13 01:34                返回列表
竞标)临淄区徐姚片区棚户区(城中村)改造项目一期排污泵、中水处理设备采购项目招标公告
山东   2018-07-12
(联 系 : 宋  军  电 话: 137 1794 3789)
招标编码:CBL_20180712_100992454
标讯类别: 国内招标
招标人:淄博翌正建设项目管理有限公司
临淄区徐姚片区棚户区(城中村)改造项目一期排污泵、中水处理设备采购项目招标公告
1. 招标条件
本招标项目临淄区徐姚片区棚户区(城中村)改造项目一期排污泵、中水处理设备采购项目,招标人为淄博翌正建设项目管理有限公司,该项目已具备招标条件,现进行公开招标。
2.项目的概况与招标范围
2.1项目名称:临淄区徐姚片区棚户区(城中村)改造项目一期排污泵、中水处理设备采购项目。
2.2项目编号:SDJRZDGK201807-02
2.3项目地址:淄博市临淄区徐姚片区。
2.4本项目分一个包次,评选出一家中标单位。
2.5招标范围:临淄区徐姚片区棚户区(城中村)改造项目一期排污泵、中水处理设备采购项目,具体工程量详见图纸。
2.6质量要求:合格。
3. 投标人资格要求
包号 采购名称 供应商资格要求
A 临淄区徐姚片区棚户区(城中村)改造项目一期排污泵、中水处理设备采购项目 1、具有独立 法人资格,《营业执照》、《税务登记 证》、《组织机构代码 证》有效 证件(三 证合一的仅需提供《营业执照》);
2、供应商近十年内无行贿犯 罪记录;
3、①供应商为代理商的需具有生产厂家加盖公章的《营业执照》及针对本项目所供所有产品的授权委托书;
②在人员、货物、资金等方面具有相应的承担本项目施工能力并具有相应的服务能力;
4、本项目不接受联合体投标。
4.报名时间及招标文件的获取
4.1请于2018年7月12日至2018年7月18日( 法定公休日、 法定节假日除外),每日上午8时30分至11时30分,下午13时30分至17时(北京时间,下同)报名并购买招标文件。报名时须携带以下资料:企业 法人三 证合一营业执照副本、 法定代表人 及 法定代表人身份 证或 法定代表人授权委托书及授权委托人身份 证、(上述资料的原件及一套加盖公章复印件)
4.2 招标文件每套售价300元,售后不退。邮购招标文件的,需另加手续费(含邮费)50 元。
5. 投标文件的递交
5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)及开标时间详见招标文件。
5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
投标者报名前须与联系人联系获取投标报名表。
联 系 人: 宋     军
手    机: 137 1794 3789
联 系 人: 刘     婷
手    机: 157 1130 4331
邮    箱:zbcg1818@163.com