国信中招一

招标采购

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:客服
  • 电话:2222222
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 竞标)北京首都机场T1及T3航站楼零售资源公开招商项目招标公告
新闻中心
竞标)北京首都机场T1及T3航站楼零售资源公开招商项目招标公告
发布时间:2018-07-13 01:32                返回列表
竞标)北京首都机场T1及T3航站楼零售资源公开招商项目招标公告
北京   2018-07-12
(联 系 : 宋  军  电 话: 137 1794 3789)
招标编码:CBL_20180712_100992059
标讯类别: 国内招标
招标人:北京首都机场商贸有限公司
北京首都机场T1及T3航站楼零售资源公开招商项目招商文件发售公告
北京首都机场部分零售资源现面向社会公开招商。此次招商的零售店面位于北京首都机场T1及T3航站楼,总面积约173.22平方米(面积以实测为准),共计4家店面,涉及品类为配饰、食品(非北京食品)、类(具体信息见招商文件)。
我们诚邀有意向参与的企业购买招商文件,积极参加本项目的招商,本次招商文件发售事宜的具体安排如下:
1. 招商文件发售
(1)招商文件价格:人民币1000元/本。
(2)发售时间:2018年7月13日至2018年7月24日,上午9:00—12:00;下午13:30—16:30(节假日除外)(逾期不售)
2.欲购买此次零售店面招商文件的企业须提供以下加盖公章的资 质 复印件:
(1)营业执照、组织机构代码 证、税务登记 证、相关行业许可 证或资格 证。(营业执照注册时间不晚于2016年6月1日<含>,注册资金100万元<含>以上,如营业执照已三 证合一,无须提供组织机构代码 证和税务登记 证)。
(2)提供相关行业许可 证或资格 证。
(3)提供商标注册 证、商标授权使用 、品牌授权(代理) ,如非品牌方钟授权,须提供可追溯至品牌方的多级授权文件。
我们竭诚欢迎符合招商要求的企业前来参与此次招商活动,相信我们与您诚挚的合作将会促进北京首都机场零售业的繁荣发展,同时亦为您的事业带来良好的商机。
投标者报名前须与联系人联系获取投标报名表。
联 系 人: 宋     军
手    机: 137 1794 3789
联 系 人: 刘     婷
手    机: 157 1130 4331
邮    箱:zbcg1818@163.com