国信中招一

招标采购

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:客服
  • 电话:2222222
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 竞标)天津港环球滚装码头有限公司机房精密空调采购公告
新闻中心
竞标)天津港环球滚装码头有限公司机房精密空调采购公告
发布时间:2018-07-13 01:31                返回列表
竞标)天津港环球滚装码头有限公司机房精密空调采购公告
天津   2018-07-12
(联 系 : 宋  军  电 话: 137 1794 3789)
招标编码:CBL_20180712_100991944
标讯类别: 国内招标
招标人:天津港环球滚装码头有限公司
一、招标条件
本招标项目天津港环球滚装码头有限公司机房精密空调采购,招标人为天津港环球滚装码头有限公司,已具备招标条件,受天津港环球滚装码头有限公司委托,现对该项目进行公开招标择优选定承包人。
二、项目概况和招标范围概况
2.1项目概况:通过安合技术参数要求的机房专用精密空调,保障天津港环球滚装码头有限公司主楼二层机房温度、湿度达到国标要求,且长期保持稳定,保 证机房内部设备平稳运行。
2.2招标范围: 机房专用精密空调两台,详见技术规格书。
2.2服务地点:天津港环球滚装码头有限公司指定天津港港区内
2.3项目周期:2018年9月1日至2019年9月30日。
2.4质量要求:要求达到招标文件要求。
2.5资金来源:自筹资金。
三、投标人资格:
凡具备以下的资格条件及本公告其他内容,愿意响应招标、并能参加投标竞争的 法人,均可参加本项目的公开招标。
3.1投标人应具有良好的信誉,具备本工程要求的并与之相应的财务能力;没有处于被责令停业,财产被接管、冻结及破产状态;
3.2投标人营业执照的经营范围应涵盖本次招标的产品件务;
3.3投标人须提供近三年至少有类似项目业绩2项;(需提供相关的 文件);
3.4投标人须具有良好的售后服务体系,能提供良好的技术支持,在天津有固定的经营场所;
3.5本次招标不允许投标人组成联合体投标;
3.6投标人应符合 法律、 法规规定的其他条件。
四、招标公告发布时间与投标报名截止日期:
4.1招标公告发布时间:2018年7月13日至2018年7月19日(北京时间,节假日除外)
4.2投标报名截止日期:2018年7月19日16:00时(北京时间)
五、投标报名方式:在投标报名截止日期前,凡具备投标人资格要求的投标人可通过以下方式进行投标报名:
5.1报名时需携带本单位营业执照副本原件及复印件,授权委托书原件及授权委托人身份 证原件,以及 符合“投标人资格要求”的相关资料的原件及复印件(复印件需加盖公章)。
六、招标文件获取:未参加报名及不符合报名条件的不具有参加本项目投标的资格。合格的投标人获取招标文件的时间另行通知。
投标者报名前须与联系人联系获取投标报名表。
联 系 人: 宋     军
手    机: 137 1794 3789
联 系 人: 刘     婷
手    机: 157 1130 4331
邮    箱:zbcg1818@163.com