国信中招一

招标采购

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:客服
  • 电话:2222222
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 竞标)三相不平衡智能补偿装置安装项目招标公告
新闻中心
竞标)三相不平衡智能补偿装置安装项目招标公告
发布时间:2018-07-13 01:23                返回列表
竞标)三相不平衡智能补偿装置安装项目招标公告
贵州   2018-07-12
(联 系 : 宋  军  电 话: 137 1794 3789)
招标编码:CBL_20180712_100992823
标讯类别: 国内招标
招标人:贵州创星电力科学研究院有限责任公司
贵州创星电力科学研究院有限责任公司
三相不平衡智能补偿装置安装项目招标公告
贵州创星电力科学研究院有限责任公司(以下简称“创星公司”)对本次三相不平衡智能补偿装置安装项目进行国内公开招标。邀请有意向的符合本招标公告中投标人资格规定的潜在投标人(以下简称“投标人”)参加投标。
1、  项目概况:
1.1项目总体情况:
具体项目名称、招标编号、招标范围、标包划分、标书费用
序号 标的名称 招标编号 规模/数量(台、套) 供货要求 标书费(元)
供货期 供货地点
1 三相不平衡智能补偿装置安装 GZCXGS-18-03 25 根据合同要求 项目实施地点 300
2、资金来源
资金来源:招标人已落实。
3、投标人资格条件:
本次1个项目的具体资格条件要求详见附件1:投标人资格条件明细表。
4、资格审查方式:资格后审(不满足第3条附件1中任一资格条件的投标人,其投标将被评定为废标)
5、招标文件的出售
5.1 购买招标文件费用:详见1.1条要求。
5.2购买招标文件时间:2018年07月12日起至2018年07月18日止(节假日除外),每天上午9:00时至12:00时,下午14:00时至17:00时(北京时间),投标人通过电邮方式购买招标文件。
5.3本次招标文件按招标编号以电子文件发出,招标文件售后不退。
5.4 购买招标文件的潜在投标人要求:
(一)、提交企业营业执照副本复印件,并加盖投标人鲜章。
(二)、提交企业 法人关于购买招标文件的授权委托书原件(注明购买项目名称、招标编号、购买人姓名及身份 证号,同时 法人签名并加盖投标人鲜章)。
(三)、购买人身份 证复印件(原件备查)。
(四)、企业本账户开户 文件复印件,并加盖投标人鲜章。
5.5投标方须在购买标书时,同时提交当地检察院开具的无行贿犯 罪记录 。
6、投标文件递交的截止时间:2018年08月01日09:00。
逾期送达的或未送达指定地点或未按要求密封的投标文件,招标人不予受理。
如果截标时间或投标地点有改变,招标人将提前通知;逾期提交的投标文件将被拒绝。
7、开标时间及开标地点:2018年08月01日09:30
投标者报名前须与联系人联系获取投标报名表。
联 系 人: 宋     军
手    机: 137 1794 3789
联 系 人: 刘     婷
手    机: 157 1130 4331
邮    箱:zbcg1818@163.com