国信中招一

招标采购

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:客服
  • 电话:2222222
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 竞标)中国光大银 行2018年总行机房础设施更换大修采购项目公开招标公告
新闻中心
竞标)中国光大银 行2018年总行机房础设施更换大修采购项目公开招标公告
发布时间:2018-07-13 01:21                返回列表
竞标)中国光大银 行2018年总行机房础设施更换大修采购项目公开招标公告
北京   2018-07-12
(联 系 : 宋  军  电 话: 137 1794 3789)
招标编码:CBL_20180712_100992715
标讯类别: 国内招标
招标人:中国光大银 行股份有限公司
中国光大银 行2018年总行机房础设施更换大修采购项目公开招标公告
受中国光大银 行股份有限公司委托,对中国光大银 行2018年总行机房础设施更换大修采购项目进行国内公开招标。现邀请合格投标人参加投标。
1.项目名称:中国光大银 行2018年总行机房础设施更换大修采购项目
2.资金来源:自筹
3.项目编号:TC18095BR
4.招标内容:中国光大银 行2018年总行机房础设施更换大修采购项目,包括以下工作内容:
(1)上地机房6台400KVA UPS配套后备电池更换;
(2)上地机房及总行办公机房UPS大修和更换;
(3)上地二层机房9至12号精密空调大修;
(4)上地一层机房及配电室、UPS及电池间、发电机房消防钢瓶检验及药剂更新。
5.合作期限:本次项目是总价合同,合作期限自合同签署之日开始至项目结束之日止。
6.中标人数量:一家。
7.投标人资格要求:
(1) 投标人必须是在中华人民共和国境内注册具有独立 法人资格的企业;
(2) 投标人企业注册成立时间不少于4年(含);
(3) 投标人注册资金不低于人民币400万元(含);
(4) 投标人具备至少3个机房维保服务案例;
(5) 投标人具有电子与智能化工程专业承包资 质二级(含)以上;
(6) 投标人具有安全生产许可 证。
(7) 投标人中标后不允许分包、转包,能够钟和招标人签署项目合同;
(8) 投标人须在以往中国光大银 行的采购项目中没有欺骗、欺诈的行为或不良记录;
(9) 不接受联合体投标。
8.招标文件发售:
(10) 购买招标文件时须提供以下 文件,只有经过招标代理机构审查的潜在投标人方能购买招标文件(招标代理机构对潜在投标人提供的 材料只作初步审查,不作为最终审查。资格最终审查将在评标时由评标委员会进行。购买招标文件时提供的 文件在评标时不作为评审依据,投标人必须在投标文件中另行提供能满足“投标人资格要求”的资格 文件):
l 营业执照副本复印件加盖公章;
l 投标人至少3个机房维保服务案例合同复印件(包括合同首页、服务内容页、双方盖章页复印件)加盖公章,若投标人存在名称变更,且本次投标案例的合同主体为变更前公司名称,应提供工商行政管理局等政府单位的批复/通知复印件加盖公章。
(11) 招标文件售价:每份200元人民币,售后不退;
(12) 购买时间:即日起至2018年7月31日止,每天上午9:30-11:30,下午13:30-16:30(北京时间,节假日除外);
投标人必须向招标代理机构购买招标文件并登记备案,未向招标代理机构购买招标文件并登记备案的投标人均无资格参加投标。
9.投标截止时间和开标时间:2018年8月2日上午9:30 时(北京时间)。届时请参加投标的代表出席开标仪式。
投标者报名前须与联系人联系获取投标报名表。
联 系 人: 宋     军
手    机: 137 1794 3789
联 系 人: 刘     婷
手    机: 157 1130 4331
邮    箱:zbcg1818@163.com