国信中招一

招标采购

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:客服
  • 电话:2222222
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 竞标)内蒙古通辽民航机场有限责任公司2018年航站楼商铺招商项目招标公告
新闻中心
竞标)内蒙古通辽民航机场有限责任公司2018年航站楼商铺招商项目招标公告
发布时间:2018-07-13 01:16                返回列表
竞标)内蒙古通辽民航机场有限责任公司2018年航站楼商铺招商项目招标公告
跨省   2018-07-12
(联 系 : 宋  军  电 话: 137 1794 3789)
招标编码:CBL_20180712_110355074
标讯类别: 国内招标
招标人:内蒙古通辽民航机场有限责任公司
内蒙古通辽民航机场有限责任公司2018年航站楼商铺招商项目招标公告二次公告
受内蒙古通辽民航机场有限责任公司的委托,采用国内公开招标,采购内蒙古通辽民航机场有限责任公司2018年航站楼商铺招商项目二标包餐饮项目,本项目现已具备招标条件,欢迎符合资格条件的潜在投标人前来报名参加。
一、项目概述
1、项目名称与编号
项目名称:内蒙古通辽民航机场有限责任公司2018年航站楼商铺招商项目
项目编号:0651-18060769
2、项目内容
二标包:餐饮项目:
该标包包括1-2、1-5、2-8、2-9四个商铺
3、经营期限:3年(具体日期以合同约定为准)
二、投标人的资格要求
1、投标人须为依 法经工商部门注册的合格的 法人,并具备相应的经营范围;
2、投标人须为合格纳税人并能够独立承担民事 法律责任;
3、二标包投标人须具有食品经营许可 证;
4、二标包投标人从业人员须具有卫生监督部门;
5、本项目不接受联合体投标。
三、报名、获取招标文件的时间冀 法
1、本项目实行网上发售电子版招标文件,也出售纸质招标文件。凡有意参与项目的潜在投标人,请在2018年07月12日—2018年7月18日,潜在投标人网上购标申请通过后,需登录系统支付招标文件费用并下载招标文件。逾期不予受理。
2、招标文件每包售价500元,平台下载费50元,售后不退。
3、下载者选择“需要邮购纸质标书”的,需支付邮购费30元,招标代理机构将在文件下载后的2个工作日内寄送;
4、投标人在购买招标文件时上传以下资料原件扫描件:
(1) 法定代表人资格 证书及身份 证或授权委托书及被授权人身份 证;
(2)企业 法人营业执照副本;
(3)二标包投标人提供食品经营许可 证;
(4)二标包投标人需提供卫生监督部门
(5)本账户开户许可 证;
(6)有效的企业注册所在地检察机关查询行贿犯 罪档案结果告知函(查询包括企业 法人)(对于已开通“行贿犯 罪档案网上查询平台”的省份,投标人提供检察机关网站下载打印的“查询结果告知函”视为原件)
(7)报名企业须出具承诺书(格式自拟),保 证其报名资料的真实性、有效性,一经发现有虚假资料,招标人有权取消其投标资格。
报名人若未按上述要求上传报名资料,招标代理机构将拒绝其报名。
四、开标时间。
1、 开标时间:详见招标文件;
2、逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
投标者报名前须与联系人联系获取投标报名表。
联 系 人: 宋     军
手    机: 137 1794 3789
联 系 人: 刘     婷
手    机: 157 1130 4331
邮    箱:zbcg1818@163.com