国信中招一

招标采购

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:客服
  • 电话:2222222
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 竞标)新建童家大型养路机械运用及检修地一期工程施工招标公告
新闻中心
竞标)新建童家大型养路机械运用及检修地一期工程施工招标公告
发布时间:2018-07-13 01:10                返回列表
竞标)新建童家大型养路机械运用及检修地一期工程施工招标公告
江西   2018-07-12
(联 系 : 宋  军  电 话: 137 1794 3789)
招标编码:CBL_20180712_100992007
标讯类别: 国内招标
招标人:中国铁路南昌局集团有限公司工程管理所
投资金额:5900万元
新建童家大型养路机械运用及检修地一期工程施工招标公告
南铁施招[2018] 36号
1. 招标条件
本招标项目新建童家大型养路机械运用及检修地一期工程已由中国铁路南昌局集团有限公司以南铁计通(2017)1号批准建设,项目业主为中国铁路南昌局集团有限公司工程管理所,建设资金来自更新改造资金,项目出资比例为100%,招标人为中国铁路南昌局集团有限公司工程管理所。项目已具备招标条件,现对该项目的施工及设备项目进行公开招标。
2. 项目概况与招标范围
2.1建设地点:鹰潭
2.2建设规模:本工程自童家接轨,内设存车线14态“S”试验线1态钢轨探伤动态标定试验线1条。线路全长11.42铺轨公里,站场土石方约70万方,改建框架涵6座。
为满足接入条件,改移童家既有到发线1态站内新增机待线、安全线各1条。相应新增房屋、给排水、电气化、电力、信号等工程。
2.3招标范围:设计范围内拆迁,路,桥涵,轨道,信号,电力及电力牵引供电,房建,其他运营生产设备、建筑物及大型临时设施和过渡工程(甲供物资设备不报价)。
2.4计划工期:365日历天。
2.5标段划分:本工程为一个标段。
3. 投标人资格要求
3.1要求投标人须同时具有铁路工程施工总承包壹级及以上资 质、铁路电务工程和铁路电气化工程专业承包叁级及以上资 质(子公司具备亦可),近三年独立承担铁路新建、改建站场工程施工业绩不少于1项,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。其中,申请人拟派项目经理须具备铁路工程一级注册建造师执业资格和有效的安全生产考核合格 证书,且未在其他在建工程项目任职。本项目接受联合体投标。
3.2要求投标人(包括 法人单位、项目经理)在2年内无行贿犯 罪档案记录(投标人应按要求自行到单位住所地、业务发生地检察机关或南铁分院对本单位及拟派项目负责人进行行贿犯 罪档案查询,并在投标文件中出具查询结果告知函原件)。
3.3投标人应按照一般计私 法缴纳增值税,在收到预付款和工程结算价款时向发包人出具一般计私 法的增值税专用发 票。
4. 招标文件的获取
4.1 凡有意参加投标者,请于2018年7月13日至2018年7月17日,每日下午14:30时至16:30时(北京时间,下同)持单位介绍信购买招标文件。
4.2 招标文件每套售价800元,售后不退。
5. 投标文件的递交
5.1 投标文件递交的时间为2018年8月 7 日上午9时00分至2018年8月 7 日9时45分,递交投标文件的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年8月7  日上午9时45分。
5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
投标者报名前须与联系人联系获取投标报名表。
联 系 人: 宋     军
手    机: 137 1794 3789
联 系 人: 刘     婷
手    机: 157 1130 4331
邮    箱:zbcg1818@163.com