国信中招一

招标采购

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:客服
  • 电话:2222222
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 竞标)“一带一路”智能康复中心(大竹)医疗设备采购项目招标公告
新闻中心
竞标)“一带一路”智能康复中心(大竹)医疗设备采购项目招标公告
发布时间:2018-07-13 01:08                返回列表
竞标)“一带一路”智能康复中心(大竹)医疗设备采购项目招标公告
四川   2018-07-12
(联 系 : 宋  军  电 话: 137 1794 3789)
招标编码:CBL_20180712_100991835
标讯类别: 国内招标
招标人:布 法罗机器人科技(成都)有限公司
投资金额:1250万元
“一带一路”智能康复中心(大竹)医疗设备采购项目
公开招标采购公告
受布 法罗机器人科技(成都)有限公司委托,拟对“‘一带一路’智能康复中心(大竹)医疗设备采购项目▲行国内公开招标,兹邀请符合本次招标要求的供应商参加投标。
一、招标编号:SCDXFZC-201807-172。
二、招标项目:“一带一路”智能康复中心(大竹)医疗设备采购项目。
三、资金来源:已落实。预算金额:1250万元。
四、招标项目简介:布 法罗机器人科技(成都)有限公司采用公开招标的方式,采购医疗设备一批。
本次采购项目共一个包件。
五、供应商参加本次采购活动,应当在提交投标文件前具备下列条件:
1、具有独立承担民事责任的能力;
2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
3、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;
4、有依 法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
5、参加采购、招投标等活动前三年内,在经营活动中没有重大违 法记录;
6、 法律、行政 法规规定的其他条件:
6.1 具有食品药品监督管理局颁发的中华人民共和国医疗器械生产许可 证(进口产品除外)或医疗器械经营许可 证或第二类医疗器械经营备案凭 证;
6.2 医疗设备须具有在有效期内的相关注册 证书或备案 证。
7、根据采购项目提出的特殊条件:
7.1供应商单位及现任 法定代表人、主要负责人不得具有行贿犯 罪记录。
说明:本次采购活动不接受联合体投标。
六、招标文件发售时间、地点:
招标文件自2018年7月13日至2018年7月19日上午9:00-下午17:00(北京时间, 法定节200元/份(招标文件售后不退, 投标资格不能转让)。
供应商购买招标文件时应携带:①购买招标文件人员身份 证、②单位介绍信,并携带U盘拷贝电子文档 (其中第①项查原件,留加盖鲜章的复印件,提供 证件材料须在有效期内;第②项留加盖鲜章的原件)。
七、招标公告期限:5个工作日。
八、投标截止时间和开标时间:2018年8月2日上午10:00(北京时间)。
投标文件必须在投标截止时间前送达开标地点。逾期送达的投标文件恕不接收。本次招标不接受邮寄的投标文件。
投标者报名前须与联系人联系获取投标报名表。
联 系 人: 宋     军
手    机: 137 1794 3789
联 系 人: 刘     婷
手    机: 157 1130 4331
邮    箱:zbcg1818@163.com