国信中招一

招标采购

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:客服
  • 电话:2222222
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 竞标)小沃科技咨询服务和行业影响力提升项目招标公告
新闻中心
竞标)小沃科技咨询服务和行业影响力提升项目招标公告
发布时间:2018-07-13 01:07                返回列表
竞标)小沃科技咨询服务和行业影响力提升项目招标公告
上海   2018-07-12
(联 系 : 宋  军  电 话: 137 1794 3789)
招标编码:CBL_20180712_100991827
标讯类别: 国内招标
招标人:小沃科技有限公司
本招标项目为小沃科技咨询服务和行业影响力提升项目、招标编号:SCZB20180868,招标人为小沃科技有限公司。项目资金由招标人自筹,项目已具备招标条件,现进行公开招标,有意向的潜在投标人可前来投标。
1.项目概况与招标范围
1.1项目规模: 本项目为总投资估算98万元(不含税),预估合同金额98万元(不含税),实施地域上海市。随着互联网行业渗透率不断深入,相关行业竞争日益加剧,企业更注重精细化运营及品牌的营销宣传。随着用户消费习惯转型,用户对于由文学、影视、游戏、动漫、演出、衍生品等多元文化组成的新文娱产业关注度快速提升;在政策扶持下,行业跨界合作发展明显,市场对IP、内容、知识付费、新技术驱动等互联网新经济领域越发重视。小沃科技聚焦新经济领域,加大与互联网品牌公司合作,获取数据咨询服务,进一步提升行业影响力。
1.2招标范围:小沃科技咨询服务和行业影响力提升项目
1.3服务周期/工期:1年
1.4本项目不划分标段。
1.5技术要求:符合国家和行业相关要求,详见第五章技术标准和要求
★1.6本项目设置最高投标限价。最高投标限价为不含税总价98万元。投标人投标报价高于最高投标限价的,其投标将被否决。
★2.投标人资格要求
2.1 具有独立 法人资格,具备合格有效的《企业 法人营业执照》, 营业执照中需包含相应经营范围。
2.2 投标人需具备一般纳税人资格,提供 文件及真实有效的增值刷 票复印件。
2.3需提供2015-2018年至少3例同类项目案例,需提供合同复印件。
2.4 本项目不接受联合体投标。
3.资格审查方 法
本项目采用资格后审,资格审查标准和内容详见招标文件第三章“评标办 法”,凡未通过资格后审的投标人,其投标将被否决。
4.招标文件的获取
4.1请投标人于2018年7月13日至2018年7月19日,每日上午8时30分至11时00分,下午13时00分至17时00分(北京时间,下同)购买招标文件。
购买招标文件需携带下列资料:
(1) 《企业 法人营业执照》(副本)复印件(加盖单位公章)
(2) 税务登记 证复印件(加盖单位公章)
(3) 组织机构代码 证复印件(加盖单位公章)
若为三 证合一的企业 法人营业执照无需提供(2)、(3)两项资料
(4) 开户银 行许可 证复印件(加盖单位公章)
(5) 有效的资 质 证书复印件(加盖单位公章)
(6) 经原件
4.2 招标文件每套售价500元(伍佰元),售后不退。
5.投标文件的递交
5.1纸质投标文件的递交:递交纸质投标文件截止时间(即投标截止时间,下同)为2018年8月7日10时00分。
5.2本项目开标将于上述同一时间、地点进行,邀请投标人的 法定代表人或其委托代理人准时参加。
投标者报名前须与联系人联系获取投标报名表。
联 系 人: 宋     军
手    机: 137 1794 3789
联 系 人: 刘     婷
手    机: 157 1130 4331
邮    箱:zbcg1818@163.com