国信中招一

招标采购

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:客服
  • 电话:2222222
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 竞标)张家口卷烟厂有限责任公司楼房库库内配电改造项目招标公告
新闻中心
竞标)张家口卷烟厂有限责任公司楼房库库内配电改造项目招标公告
发布时间:2018-07-13 01:03                返回列表
竞标)张家口卷烟厂有限责任公司楼房库库内配电改造项目招标公告
河北   2018-07-12
(联 系 : 宋  军  电 话: 137 1794 3789)
招标编码:CBL_20180712_100991694
标讯类别: 国内招标
招标人:张家口卷烟厂有限责任公司
张家口卷烟厂有限责任公司楼房库库内配电改造项目
招标公告
1.招标条件
本招标项目张家口卷烟厂有限责任公司楼房库库内配电改造项目,已由张家口卷烟厂有限责任公司以ZYCG20180604019批准建设,项目业主为张家口卷烟厂有限责任公司,建设资金来自国有自筹,出资比例为 100% ,招标人为张家口卷烟厂有限责任公司。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。
2.项目概况与招标范围
2.1项目名称:张家口卷烟厂有限责任公司楼房库库内配电改造项目。
2.2招 标 人:张家口卷烟厂有限责任公司。
2.3招标范围:张家口卷烟厂有限责任公司楼房库库内配电系统进行改造。
2.4资金来源和落实情况:自筹资金,已落实。
2.5工    期:自合同签订后接甲方通知之日起30天内完成。
2.6质量要求:符合现行国家规范及标准并满足招标人使用要求。
3.投标人资格要求
3.1本次招标要求投标人须具备 具有独立 法人资格;提供配电箱3C认 证 证书及试验报告;在人员、设备、资金等方面具有相应的履行合同的能力;具有检察机关开具的无行贿犯 罪档案结果的告知函;单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标 资 质, / 业绩。
3.2本次招标 不接受 联合体投标。
4.招标文件的获取
4.1凡有意参加投标者,请于 2018-07-12 至 2018-07-18 ,每日上午 9:00时至 12:00 时,下午 14:00 时至 17:00 时(北京时间,下同)购买招标文件。
4.2招标文件售价 200 元,售后不退。
5. 投标文件的递交
5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2018-08-02  09:00。
5.2 逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。
投标者报名前须与联系人联系获取投标报名表。
联 系 人: 宋     军
手    机: 137 1794 3789
联 系 人: 刘     婷
手    机: 157 1130 4331
邮    箱:zbcg1818@163.com