国信中招一

招标采购

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:客服
  • 电话:2222222
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 竞标)湖北友芝友乳业有限责任公司包材储存除湿控制系统竞争性谈判公告
新闻中心
竞标)湖北友芝友乳业有限责任公司包材储存除湿控制系统竞争性谈判公告
发布时间:2018-07-13 01:02                返回列表
竞标)湖北友芝友乳业有限责任公司包材储存除湿控制系统竞争性谈判公告
内蒙古   2018-07-12
(联 系 : 宋  军  电 话: 137 1794 3789)
招标编码:CBL_20180712_100991650
标讯类别: 国内招标
招标人:内蒙古蒙牛乳业(集团)股份有限公司
湖北友芝友乳业有限责任公司包材储存除湿控制系统
竞争性谈判公告
受内蒙古蒙牛乳业(集团)股份有限公司的委托,对湖北友芝友乳业有限责任公司包材储存除湿控制系统进行公开竞争性谈判, 欢迎符合资格条件的投标商参加。
一、项目编号:DWSCWH2018029
二、项目名称:湖北友芝友乳业有限责任公司包材储存除湿控制系统
三、项目概况及招标范围:
武汉低温工厂2018年新增1条圆周杯生产线,辅料及包材储存区域、灌装间除湿控制系统容量小需要在现有础上进行扩容
四、资格要求:
1、投标人须具有独立 法人资格的,注册资金大于等于100万元人民币(外币按注册时汇率计算)以营业执照为准。
2、供应商须具有销售和安装机械设备、研发、调试、维护(以上需同时具备)能力的设备厂商或授权代理商,若是授权代理商,必须取得所投标货物生产制造商出具的书面授权书。
3、投标人近一年须具有一个及以上类似项目经验(以合同为准)。
4、投标人近三年无违 法违 规行为,没有处于被责令停业或破产状态,且资产未被重组、接管和冻结。
5、投标人须具有良好的商业信誉和财务状况(提供近一年的财务报告)。
6、 法定代表人为同一个的两个及两个以上 法人,母公司、全资子公司及其控股公司,只能有一家参加本项目投标、 法定代表人参股的企业,只允许一家参与投标。
7、本次招标不接受联合体投标。
五、报名须提供:
1、有效的营业执照(副本)、有效的组织机构代码 证(副本)、有效的税务登记 证(副本),(注:以上三项或三 证合一营业执照副本)。
2、如果 法定代表人报名,请提供 法定代表人身份 书(或 )及身份 证原件的扫描件,如果授权委托人报名,请提供授权委托书和身份 证的原件的扫描件。
3、提供具有销售和安装设备、研发、调试、维护(以上需同时具备)能力的承诺书(设备厂商或授权代理商,若是授权代理商,必须取得所投标货物生产制造商出具的书面授权书)
4、近一年须具有一个及以上类似项目的业绩(以合同为准)。
5、近一年的财务报告。
6、近三年无违 法违 规行为,没有处于被责令停业或破产状态,且资产未被重组、接管和冻结材料或承诺书。
说明:1、符合以上条件投标方均可参加投标,请各投标方在2018年7月14日17点之前将以上各类 证书、 材料应为原件的扫描件加盖公章,并按以上“组成及顺序”合并在一份PDF格式文件中提交到电子邮箱进行审查。审查合格后将以上资 质文件复印件并加盖公章(加注受控标注)邮寄至报名联系人(郭宇飞)处,作为资格审查材料(以上内容必须清晰、易辨认,否则将被视为没有提供有效 证件)一式两份;
2、不提供原件或资料提供不全者将被拒绝接收,所提供的资 质业绩文件中如有虚假情况,一经发现将被取消投标资格。
六、报名时间:2018年7月12日至2018年7月16日止。
八、谈判文件获取时间及说明:
1、资格预审时间:2018年7月13日至2018年7月16日;
2、资格预审合格后于2018年7月14日至2018年7月18日发售竞谈文件,逾期不再发售;
竞谈文件售价:300元/套,售后不退
投标者报名前须与联系人联系获取投标报名表。
联 系 人: 宋     军
手    机: 137 1794 3789
联 系 人: 刘     婷
手    机: 157 1130 4331
邮    箱:zbcg1818@163.com