国信中招一

招标采购

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:客服
  • 电话:2222222
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 竞标)轨道1号线窦官车辆段物业开发项目A05地块山体公园景观施工项目招标公告
新闻中心
竞标)轨道1号线窦官车辆段物业开发项目A05地块山体公园景观施工项目招标公告
发布时间:2018-07-13 00:54                返回列表
竞标)轨道1号线窦官车辆段物业开发项目A05地块山体公园景观施工项目招标公告
贵州   2018-07-12
(联 系 : 宋  军  电 话: 137 1794 3789)
招标编码:CBL_20180712_100991261
标讯类别: 国内招标
招标人:贵阳地铁置业有限公司
轨道1号线窦官车辆段物业开发项目A05地块山体公园景观施工项目招标公告
1. 招标条件
轨道1号线窦官车辆段物业开发项目A05地块山体公园景观施工项目已由 相关单位 批准建设,建设资金来自国有自筹 ,项目出资比例为 100%,招标人为贵阳地铁置业有限公司。项目已具备招标条件,现决定对窦官车辆段山体公园景观施工项目进行公开招标。
2.项目概况、招标范围及招标主要内容
2.1 工程地点:观山湖区金朱西路与金湖路交叉口;计划工期:约60日历天。
2.2 招标范围:轨道1号线窦官车辆段物业开发项目A05地块山体公园景观工程主要包括山体公园登山步道、木栈道、平台、观景亭、观景平台的施工,绿化施工改造、清表、垃圾桶安装,沿线照明安装等内容。具体内容详见本招标文件工程量清单及图纸。
2.3本项目投资金额:约 200 万元。
3.投标人资格要求
3.1本次招标要求投标人须具备:独立承担民事责任能力的在中华人民共和国境内注册的企业,具有有效的营业执照且经营范围包括园林绿化。
3.2项目经理资格要求,须为投标单位在职人员。
3.3本次招标不接受联合体投标。
4.投标报名及招标文件的获取
4.1有兴趣的投标人请于2018年7月13日上午9:00至 2018年7月19日下午17:00( 法定公休日、 法定节600元,售后不退。
4.2现场报名须提交的资料。
(1)有效的营业执照副本复印件壹份(复印件加盖投标单位公章和 法定代表人印章)。
(2)若是委托人报名的,须出示 法人授权委托书原件(壹份)及被委托人的身份 证原件和复印件(壹份)。若是 法定代表人报名,须出示本人身份 证原件及复印件(壹份)、 法定代表人身份 原件(壹份)。现场报名资料除身份 证原件外均需加盖投标单位公章和 法定代表人印章。
5.投标文件的递交
5.1递交投标文件的截止时间为 2018年8月3日9时30分,请在该截止日9时30分前,逾期送达的或者未送达指定地点的或者未按照招标文件要求密封的投标文件,投标人不予受理。
投标者报名前须与联系人联系获取投标报名表。
联 系 人: 宋     军
手    机: 137 1794 3789
联 系 人: 刘     婷
手    机: 157 1130 4331
邮    箱:zbcg1818@163.com