国信中招一

招标采购

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:客服
  • 电话:2222222
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 竞标)清河县农村生活用水置换项目穿越铁吕护套管工程招标公告
新闻中心
竞标)清河县农村生活用水置换项目穿越铁吕护套管工程招标公告
发布时间:2018-07-13 00:52                返回列表
竞标)清河县农村生活用水置换项目穿越铁吕护套管工程招标公告
河北   2018-07-12
(联 系 : 宋  军  电 话: 137 1794 3789)
招标编码:CBL_20180712_100991227
标讯类别: 国内招标
招标人:清河县农村饮水安全工程建管处
投资金额:232万元
招标公告
1.招标条件
本招标项目清河县农村生活用水置换项目穿越铁吕护套管工程已经由邢台市水务局以邢水财压采招标核【2017】21号批准建设,建设资金来自中央财政资金并已落实,招标人为清河县农村饮水安全工程建管处。项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标。
2.项目概况与招标范围
2.1工程项目名称:清河县农村生活用水置换项目穿越铁吕护套管工程
2.2建设地点:清河县境内
2.3资金来源:中央财政资金
2.4计划工期:40日历天
2.5招标范围:清河县农村生活用水置换项目穿越铁吕护工程主体、工作坑及线路加固等。
3. 投标人资格要求
3.1投标人须具有独立 法人资格,具备建设部批准的铁路工程施工总承包壹级及以上(含)资 质,具备足够的专业人员、机具设备和财务能力来有效履行合同。
3.2 近五年(2013年6月至今)独立完成过两处以上下穿铁路营业线同类工程施工。
3.3投标人须出具检察院的行贿犯 罪档案查询结果告知函(由公司、企业住所地或者业务发生地人民检察院受理,企业查询期限为10年,查询内容包括投标人、 法定代表人及项目负责人,且不存在行贿犯 罪记录,若企业成立不满10年,提供自企业成立以来的无行贿犯 罪记录)。
3.4本次招标实行资格后审,资格后审不合格的投标人投标文件将否决其投标。
3.5本次招标不接受联合体及被列入严重违 法失信企业名单(黑名单)和被列入失信被执行人投标。
4.招标文件的获取
凡有意参加投标者,请于2018年07月13日至2018年07月19日( 法定节假日及公休日除外)每天上午8:30-12:00,下午13:30-17:30,下载招标文件等相关资料,并及时查看有无澄清或修改。如对招标文件有疑问或异议的,请向招标人或招标代理机构提出。
5.投标文件的递交
5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2018年08月02日9时30分。
5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
投标者报名前须与联系人联系获取投标报名表。
联 系 人: 宋     军
手    机: 137 1794 3789
联 系 人: 刘     婷
手    机: 157 1130 4331
邮    箱:zbcg1818@163.com