国信中招一

招标采购

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:客服
  • 电话:2222222
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 竞标)南京禄口国际机场有限公司800兆对讲机设备采购项目采购公告
新闻中心
竞标)南京禄口国际机场有限公司800兆对讲机设备采购项目采购公告
发布时间:2018-07-13 00:50                返回列表
竞标)南京禄口国际机场有限公司800兆对讲机设备采购项目采购公告
江苏   2018-07-12
(联 系 : 宋  军  电 话: 137 1794 3789)
招标编码:CBL_20180712_100991224
标讯类别: 国内招标
招标人:南京禄口国际机场有限公司
受南京禄口国际机场有限公司(以下简称“招标人”)的委托,代理组织800兆对讲机设备采购项目的招标工作。现邀请有意向且满足本资 质要求的投标人参加。
一、项目内容
南京禄口国际机场有限公司800兆对讲机设备采购项目(项目编号:JITC-1805AW1544 ),数量:103台。
本次采购的800兆对讲机设备需要接入到南京禄口国际机场800兆数字集群系统中使用。
南京禄口国际机场800兆数字集群系统简介:数字800M集群通讯系统作为机场整个地面指挥调度系统的重要组成部分,肩负着机场航站楼生产运行和地面保障的重要任务,是部门之间及与驻场单位之间信息发布和指挥调度的重要平台。其使用的是于摩托罗拉公司全IP技术TETRA系统的双 站广域呼叫,其功能正常与否将钟影响整个机场的生产保障运营。
二、合格投标人的本资 质要求
1)   投标人注册资本须不少于500万元人民币,以营业执照为准。(提供营业执照复印件)
2)   投标人须是投标货物制造商,或是制造商的授权经销商,制造商与授权经销商不能同时参与投标。
3)   投标人须出具2015年度和2016年度经第三方审计的财务报表或投标截止时间前三个月内本账户银 行开具的银 行资信 。
4)   投标人的所投货物自2015年1月1日(以合同签订时间为准)以来在国内民航供货合同不少于3个。(提供合同复印件或用户 等 文件)
5)   投标产品制造商具备完整的售后服务体系、具有快速响应维护能力,在华东地区具有较大规模的售后服务的组织机构及完善快捷的技术支持能力,拥有固定可靠的有效服务网点,负责质保期内外的服务工作。有效服务网点指由投标人自己或者其授权的服务商设立的具有维修和服务能力,并存有相应备品备件的网点。
6)   投标人须在 法律和财务上独立、合 法运作并独立于招标人和招标代理机构,不得钟或间接地与招标人为本项目所委托的咨询公司或其附属机构有任何关联。
7)   投标人须保 证,招标人在其本国使用投标人提供的货物时,不存在任何已知的不合 法的情形,也不存在任何已知的与第三方专利权、著作权、商标权或工业设计权相关的任何争议。如果有任何因招标人使用投标人提供的货物而提起的侵权指控,投标人依 法承担全部责任。
8)   投标人须从招标代理机构获得招标文件并登记备案,否则不能参加本次项目的竞争。
9)    法定代表人为同一个人的两个及两个以上 法人,母公司与全资子公司/由其控股的子公司,不得同时参与本项目。
10)  本项目不接受联合体投标,不接受转包。
三、招标文件的发售
1) 发售时间:从2018年7月12日起至2018年7月19日止,每天(节假日除外)9:00—11:30,14:00—17:30(北京时间,下同)。
2)售  价:500元人民币/套。
四、投标文件的递交和开标
1) 递交投标文件截止时间和开标时间:北京时间2018年8月2日上午9:00整。逾期收到或不符合规定的投标文件恕不接受。
投标者报名前须与联系人联系获取投标报名表。
联 系 人: 宋     军
手    机: 137 1794 3789
联 系 人: 刘     婷
手    机: 157 1130 4331
邮    箱:zbcg1818@163.com