国信中招一

招标采购

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:客服
  • 电话:2222222
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 竞标)上海牡丹香精香料有限公司生产安全事故综合应急救援预案编制评审项目二次公告
新闻中心
竞标)上海牡丹香精香料有限公司生产安全事故综合应急救援预案编制评审项目二次公告
发布时间:2018-07-13 00:45                返回列表
竞标)上海牡丹香精香料有限公司生产安全事故综合应急救援预案编制评审项目二次公告
上海   2018-07-12
(联 系 : 宋  军  电 话: 137 1794 3789)
招标编码:CBL_20180712_100991127
标讯类别: 国内招标
招标人:上海牡丹香精香料有限公司
就上海牡丹香精香料有限公司生产安全事故综合应急救援预案编制评审项目进行国内公开招标采购。现向社会征集本项目实施单位,现邀请合格供应商前来参加投标。
一、采购内容
1.   项目名称:上海牡丹香精香料有限公司生产安全事故综合应急救援预案编制评审项目
2.   项目主要内容及要求:
主要内容包括:1.原安全生产事故综合应急救援预案修订;2.编制危险化学品泄露、火灾专项预案;3.编制危险化学品泄露现场处置方案;危险化学品中毒现场处置方案;危险化学品泄露引发火灾及电气火灾现场处置方案;触电现场处置方案;4. 安全生产事故应急预案评审(含备案咨询)包括综合和专项5.组织应急能力培训等。
3.   服务期限:合同签订后至2018 年12月底。
二、合格的投标人必须具备以下条件:
1.  在中国境内(不包括香港、澳门、台湾地区)注册,具有独立承担民事责任的能力,具有相应的经营范围。
2.  具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度。
3.  具有依 法缴纳税收和社会保障资金的良好记录。
4.  参加本次招标活动前3年内,在经营活动中没有重大违 法记录,无利用不正当竞争手段骗取中标,无重大经济刑事案件。
5.  具有安全技术咨询、安全评价等相应经营范围。
6.              本次招标不接受联合体投标.,不得转包和分包。
三、报名及领取招标文件
1.凡愿参加本项目投标的合格投标人可在2018年7 月12 日~2018年 7月18 日 09:00~  15:00(工作日受理)持有关资格 文件报名。
2.报名须携带以下资料:
1)企业 法人营业执照、组织机构代码 证、税务登记 证或三 证合一(复印件加盖公章一份);
2) 法定代表人授权书及被授权代表身份 证(授权书原件及身份 证复印件各一份);
3)参加本次招标活动前3年内,在经营活动中没有重大违 法记录,无利用不正当竞争手段骗取中标,无重大经济刑事案件的书面承诺;
4)具有依 法缴纳税收和社会保障资金的良好记录 材料(复印件加盖公章一份)
3.领取招标文件
报名资料经招标代理单位审查符合要求的供应商,即可领取招标文件。投标人的资格合格与否,将由评标委员会依据投标文件作出判定。招标文件工本费500元/份,售后不退。未参加本项目报名并领取招标文件的单位,不得参加投标,其投标文件将拒收。
四、接受投标文件
本项目投标文件截止时间:2018年 8 月 6日 上午09:30时。
五、开标
1.时间:2018年8月6日上午09:30时
投标者报名前须与联系人联系获取投标报名表。
联 系 人: 宋     军
手    机: 137 1794 3789
联 系 人: 刘     婷
手    机: 157 1130 4331
邮    箱:zbcg1818@163.com