国信中招一

招标采购

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:客服
  • 电话:2222222
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 竞标)兰州新丝鹿店和白云宾馆员工工装采购项目二次招标公告
新闻中心
竞标)兰州新丝鹿店和白云宾馆员工工装采购项目二次招标公告
发布时间:2018-07-13 00:42                返回列表
竞标)兰州新丝鹿店和白云宾馆员工工装采购项目二次招标公告
甘肃   2018-07-12
(联 系 : 宋  军  电 话: 137 1794 3789)
招标编码:CBL_20180712_110354637
标讯类别: 国内招标
招标人:兰州新丝路店管理有限公司
兰州新丝鹿店和白云宾馆员工工装采购项目
二次竞争性磋商公告
受兰州新丝路店管理有限公司的委托,对兰州新丝鹿店和白云宾馆员工工装采购项目以竞争性磋商方式进行采购,项目资金已落实,欢迎依 法在中华人民共和国注册及经营,财务独立,运作合 法,遵守国家有关 法律、 法规,具有相应资格,有能力,并能提供及时完善的后期服务保障的投标人前来参加竞争性磋商。
一、磋商编号:GZ180731-LZXSLF
二、磋商内容:兰州新丝鹿店和白云宾馆员工工装采购。
三、投标人资格要求:
1、投标人须是在中华人民共和国境内注册的独立 法人,营业执照中有相关经营许可,具有一般纳税人资格;
2. 投标人须具有独立承担民事责任的能力,良好的信誉和健全的财务会计制度以及依 法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
3、投标人须提供近三年的业绩;
4、本次招标不接受联合体投标,单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同投标人,不得参加同一分包的采购活动。
四、获取磋商文件的时间、地点冀式
1、磋商文件发售时间:2018年07月12日至2018年07月18日上午8:30-12:00,下午2:00-5:30。
2、获取磋商文件方式
标书费:人民币200元整,售后不退。
五、递交磋商文件时间及地点:2018年07月25日(星期三)上午9:30(北京时间)之前,逾期不再受理。
六、磋商时间:
磋商时间:2018年07月25日(星期三)上午9:30(北京时间)。
投标者报名前须与联系人联系获取投标报名表。
联 系 人: 宋     军
手    机: 137 1794 3789
联 系 人: 刘     婷
手    机: 157 1130 4331
邮    箱:zbcg1818@163.com