国信中招一

招标采购

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:客服
  • 电话:2222222
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 通告〕郑州豫能临时倒送电T接110KV孔贾线800米架空线路标段施工竞争性谈判公告
新闻中心
通告〕郑州豫能临时倒送电T接110KV孔贾线800米架空线路标段施工竞争性谈判公告
发布时间:2018-02-12 20:41                返回列表
2018-02-11
招标编号: 招标编码:CBL_20180211_110173855
开标时间: 标讯类别: 国内招标
资金来源: 其它
1. 谈判条件
郑州豫能热电有限公司2×660MW燃煤供热机组项目工程已经河南省发改委《豫发改能源【2015】1536》号文件核准,项目业主为郑州豫能热电有限公司,建设资金来自企业自筹及银 行代款,采购人为郑州豫能热电有限公司 。现邀请有意愿、具备资 质条件的申请人参加郑州豫能热电有限公司2×660MW燃煤供热机组项目临时倒送电T接110KV孔贾线800米架空线路标段施工
竞争性谈判。
2. 项目概况与谈判范围
2.1 项目名称:郑州豫能热电有限公司2×660MW燃煤供热机组项目临时倒送电T接110KV孔贾线800米架空线路标段施工
2.2 项目编号: M4101000065000287021
2.3谈判范围:
a) T接110KV孔贾线800米架空线路部分
架空线路起于位于郑州豫能热电有限公司东侧围墙外的电缆终端塔,沿凌霄路西侧向南行至孔贾线110kV北侧,在110kV孔贾线24#、25#档内靠近25#塔侧钻越T接110kV孔贾线。新建线路路径长度架空段路径全长0.8km,单回路架设。
b)孔贾线地线改造
壁调试变随新建110kV线路架设1根24芯光缆至孔贾线T接点(其中管道光缆0.36km,架空光缆0.8km),使用7根水泥杆将光缆从T接点钻越塔引接至孔贾线26#。孔贾线26#处至孔河变随孔贾线原线路架设1根24芯OPGW光缆(长度约为3km),孔贾线26#至孔贾线33#随线路架设1根24芯OPGW光缆(长度约为2.1km)。
本次谈判范围:上述有关工作(勘察设计除外)的施工全部内容。
2.4计划工期: 2018年3月10日至4月30日(或合同签订后45日历天)
3. 谈判人资格要求
3.1谈判人须具有企业独立法人资格,具有有效的企业法人营业执照、组织机构代码 证及税务登记 证,并有人员、资金、服务等整体能力,且不得转包;(开标时提供企业法人营业执照、组织机构代码 证及税务登记 证原件或扫描件加盖公章)
3.2谈判人须具有国家能源局颁发的电力设施承装(修、试)叁级及以上资 质或建设行政主管部门颁发的电力工程施工总承包叁级及以上或输变电工程专业承包叁级及以上资 质(开标时提供资 质 证书原件或扫描件加盖公章)。
3.3谈判人须具有有效的安全生产许可 证;(开标时提供 证书原件或扫描件加盖公章)
3.4项目经理资格:具有建筑工程一级注册建造师资格和中级及以上相关专业技术职称、具备有效的安全生产考核合格 证书(B 证),本人不在因质量、安全生产事故处罚期内。(开标时提供项目经理资格 证书、技术职称、安全生产考核合格 证书原件,业绩支持性资料及社保局开具的社保缴纳 原件。)
3.5业绩要求:谈判人应有具有2014年1月1日以来1个110KV电压等级线路施工或迁改工程的业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。(开标时提供有效合同原件);
3.6 本次谈判 不接受 联合体投标。
4.报名
4.1 报名时间:2018 年2月11日至 2018 年 2月 27日 (法定公休日、法定节假日除外),每日上午 8:00 时至12:00 时,下午 14:30 时至 17:30 时(北京时间)。
5. 谈判文件的获取
5.1 谈判文件售价 500 元(现金),售后不退。
6. 响应文件的递交
6.1 响应文件包括电子响应文件和纸质响应文件,以电子响应文件为准,纸质响应文件作为备案与存档。
6.2 响应文件(电子与纸质)上传/递交截止时间(投标截止时间)为 2018年3月1日 14 时 30 分。
6.4 逾期提交的或者未提交指定载体/地点的响应文件,采购人不予受理。
投标者报名前须与联系人联系获取投标报名表。
联 系 人: 刘     婷
手    机: 157 1130 4331
邮    箱:gxxmblt@163.com