国信中招一

招标采购

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:客服
  • 电话:2222222
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 通告〕2018年人民公园绿化补植、行道树断档补植、城区零星绿化及绿化设施维护工程施工招标公告
新闻中心
通告〕2018年人民公园绿化补植、行道树断档补植、城区零星绿化及绿化设施维护工程施工招标公告
发布时间:2018-02-12 20:40                返回列表
2018-02-11
招标编号:WLLSZB2018-11 招标编码:CBL_20180211_100464114
开标时间: 标讯类别: 国内招标
资金来源: 国内政府资金
招标公告
1.招标条件
本招标项目为2018年人民公园绿化补植、行道树断档补植、城区零星绿化及绿化设施维护工程,已经上级批准招标,招标人为五莲县住房和城乡规划建设局。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。
2.项目概况与招标范围
本项目为2018年人民公园绿化补植、行道树断档补植、城区零星绿化及绿化设施维护工程,位于五莲县城区, 包含人民公园北苗圃、人民公园绿化提升、行道树断档补植、芙蓉小区道路两侧及公共绿地改造提升、海绵城市建设、绿地零星补植及公共设施维护等项目。具体以工程量清单为准。计划工期150天。
3.投标人资格要求
3.1在中华人民共和国境内注册的独立法人单位,营业执照中营业范围包括园林景观工程或园林绿化工程。
3.2在人员、设备、资金等方面具备相应能力。
3.3拟派项目负责人须具有园林绿化专业中级及以上技术职称或在有效期内的园林专业项目经理 证,项目负责人近三年至少完成过一项单项工程造价在100万以上的园林绿化工程,且未担任其他在建项目的项目负责人。
3.4本项目不接受联合体投标。
3.5单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,或同一母公司的子公司,不能同时参加本项目投标。
3.6投标人在“信用中国”中未列入联合惩戒失信人黑名单,山东省以外的投标企业须在报名前在山东省建筑市场监管与诚信信息一体化平台完成注册并通过审核。
4.投标报名
有意参加本工程项目投标的,请于2018年2月11日至2018年2月15日(法定节假日不休),每日上午8:30-11:30、下午14:30-17:00(北京时间,下同)携带以下资料原件及加盖公章复印件一套报名,不能提供或提供不全的不予报名(投标报名时的资料查验不代表资格审查的最终通过或合格):
4.1法定代表人身份 书及身份 证(法定代表人参加报名时提供)或法定代表人授权委托书、委托代理人身份 证及其近六个月(2017年7月-2017年12月)的社会保险 或提供社保部门网上查询打印的 资料;
4.2有效的营业执照;
4.3拟投入本项目的项目负责人职称 证书或园林专业项目经理 证、身份 证及近六个月(2017年7月-2017年12月)的社会保险 或提供社保部门网上查询打印的 资料;
4.4五莲县人民检察院出具的查询行贿犯 罪档案结果告知函(受理行贿犯 罪档案查询单位:五莲县人民检察院职务犯 罪预防科。
附:查询行贿犯 罪档案申请(范本)
五莲县人民检察院:
我单位于近期将参与工程招投标活动。根据《最高人民检察行贿犯 罪档案查询工作规定》,现对单位(个人)、法人代表 、项目负责人 进行行贿犯 罪档案查询。并将查询结果函告我单位。
申请单位: xxxx年xx月xx日
5.招标文件获取
报名者,请于2018年2月11日至2018年2月15日(法定节假日不休),每日上午8:30-11:30、下午14:30-17:00购买招标文件。招标文件每套售价300元,售后不退。
投标者报名前须与联系人联系获取投标报名表。
联 系 人: 刘     婷
手    机: 157 1130 4331
邮    箱:gxxmblt@163.com