国信中招一

招标采购

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:客服
  • 电话:2222222
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 招标)重庆长江电工工业集团有限公司数控车底齐口机设备采购招标公告
新闻中心
招标)重庆长江电工工业集团有限公司数控车底齐口机设备采购招标公告
发布时间:2018-01-13 01:12                返回列表
(联 系 : 刘女士  电 话: 157 1130 4331)
招标编号:0760-1862JGN011301 招标编码:CBL_20180112_100380347
开标时间:2018-02-02 标讯类别: 国内招标
招标人:重庆长江电工工业集团有限公司
资金来源: 其它
1. 招标条件
本招标项目重庆长江电工工业集团有限公司数控车底齐口机设备采购,招标人为重庆长江电工工业集团有限公司,招标项目资金来自自筹资金,出资比例为100%。该项目已具备招标条件,现对数控车底齐口机设备进行公开招标。
2. 项目概况与招标范围
设备名称:数控车底齐口机
数量:1台
货物需求一览表
序号 设备名称 数量 主要技术要求 ★投标最高限价
01 数控车底齐口机 1台 见招标文件   第五章要求 62万元整
技术规格:详见招标文件第五章
交货地点:重庆长江电工工业集团有限公司使用现场交货。
交货期:  合同生效后3个月。
3. 投标人资格要求
3.1 本次招标要求投标人须具备相应的资 质,业绩,并具有与本招标项目相应的供货能力。
1. 具有法人资格,有生产或供应能力的国内企、事业单位均可参加
2.本次招标不接受代理商投标
3.投标人注册资本应达到人民币100万元以上
4.投标人已具备履行合同所需的财务、技术和生产能力的文件。并且投标人所提供的设备须为全新的非试制品
5.投标人应提供所在开户银 行开标日前三个月内开具的资信 原或复印件。
3.2 本次招标不接受联合体投标。
3.3 一个制造商对同一品牌同一型号的设备,仅能委托一个代理商参加投标。
4. 招标文件的获取
4.1凡有意参加投标者,请于2018年1月12日至2018年1月20日,每日上午9时至11时30分,下午1时至5时(北京时间)持单位介绍信购买招标文件。邮购招标文件的,需另加手续费(含邮费)50元。招标人在收到单位介绍信和邮购款(含手续费)后2日内寄送。
4.2 招标文件每包售价500元,售后不退。
5. 投标文件的递交
5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年2月2日9时00分,地点重庆,具体地点另行通知。
5.2 逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。
投标者报名前须与联系人联系获取投标报名表。
联 系 人: 刘     婷
手    机: 157 1130 4331
邮    箱:gxxmblt@163.com