国信中招一

招标采购

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:客服
  • 电话:2222222
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 招标)洛阳市东环路桃园污水泵站及周边游园建设工程竞争性谈判公告
新闻中心
招标)洛阳市东环路桃园污水泵站及周边游园建设工程竞争性谈判公告
发布时间:2018-01-13 01:06                返回列表
(联 系 : 刘女士  电 话: 157 1130 4331)
1、谈判条件
受洛阳洛政新龙建设发展股份有限公司的委托现就洛阳市东环路桃园污水泵站及周边游园建设工程进行谈判招标。欢迎符合条件的潜在投标企业参加报名。现将有关谈判事宜公告如下:
2、项目概况与谈判范围
2.1项目名称:洛阳市东环路桃园污水泵站及周边游园建设工程
2.2建设地点:洛龙区岳洛路北侧,西侧临兴业路,东侧接桃园路。
2.3项目概况:东环路桃园污水泵站采用圆形钢筋混凝土结构,直径10m,沉井法施工,由进水区、格栅区、集水池区三部分组成,进水区设置闸门方便格栅检修;格栅区设置回转式格栅除污机2座,上部设置皮带输送机方便栅渣集中运输;集水池区有效容积58.5m3,近期设置自动搅匀潜污泵3台,2用1备,单台流量120 m3/h,扬程30m,功率22kw。资金约400万元。
2.4谈判范围:本项目谈判含污水泵房、值班室、绿化工程及配套进出水管道工程等施工图纸及工程量清单内全部内容;
2.5工    期:90日历天
2.6质量要求:符合国家质量验收备案标准;
2.7安全要求:杜绝死亡事故;
2.8标段划分:本次谈判为一个标段;
2.9资格审查:本工程实行资格后审;
3、投标人资格要求
3.1投标人须具有独立法人资格;具备市政公用工程施工总承包二级及以上资 质,具备有效安全生产许可 证;
3.2投标人拟派项目经理具有市政公用工程专业二级及以上注册建造师资格(不含临狮造师)及安全生产考核合格 证,且无在建项目;
3.4 须提供公告发布之日后检察机关出具的《查询行贿犯罪档案结果告知函》原件,该《查询行贿犯罪档案结果告知函》不退还;查询内容包括企业、法定代表人及拟派项目经理,且查询结果无行贿犯罪档案记录。
3.5本次谈判不接受联合体投标;
4、投标人报名
本次谈判实行网上报名,凡有意参加投标者,请于2018年1月15日08时30分至2018年1月19日18 时30分报名。
5、谈判文件获取
5.1、凡通过上述报名者,请于2018年1月15日08时30分至2018年1月19日18 时30分。
5.2、谈判文件每套售价300.00元,售后不退。
6、投标文件的投递
6.1、投标文件递交的截止时间(投标截止时间)为2018年1月23日09时30分。
6.2、逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
投标者报名前须与联系人联系获取投标报名表。
联 系 人: 刘     婷
手    机: 157 1130 4331
邮    箱:gxxmblt@163.com