国信中招一

招标采购

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:客服
  • 电话:2222222
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 招标)河南工业大学气相色谱-质谱联用仪采购项目招标公告
新闻中心
招标)河南工业大学气相色谱-质谱联用仪采购项目招标公告
发布时间:2018-01-13 01:04                返回列表
(联 系 : 刘女士  电 话: 157 1130 4331)
招标编号: 招标编码:CBL_20180112_100380651
开标时间:2018-02-02 标讯类别: 政府采购
招标人:河南工业大学
资金来源: 国内政府资金 投资金额:83万元
受河南工业大学的委托,对河南工业大学气相色谱-质谱联用仪采购项目进行国内公开招标,现欢迎符合相关条件的供应商参加投标。
一、项目名称:河南工业大学气相色谱-质谱联用仪采购项目
二、项目采购编号:
三、项目资金来源:财政资金
四、项目简要说明:
项目名称 采购内容 预算(万元) 数量 交货期
河南工业大学气相色谱-质谱联用仪采购项目 气相色谱-质谱联用仪 83 壹批 中标公授结束日起国产设备45日历天;进口设备90日历天
招标货物参数和数量:见招标文件第五章“货物需求及技术要求”。
五、投标人资格要求:
1.具有独立承担民事责任的能力的法人、其他组织,在法律和财务方面独立,并与采购人无任何隶属关系;
2. 具有近一年的财务状况报告(或财务审计报告或银 行出具的资信 或财政部财库【2012】124号文件中规定的专业担保机构出具的投标担保函);
3. 具有依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料;
4. 参加政府采购活动前三年内在经营活动中没有重大违 法、违纪行为;
5. 单位负责人为同一人或者存在钟控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动;
6.所投产品为进口产品时投标人须提供《对外贸易经营者备案登记 证书》、《中华人民共和国海关报关单位注册登记 证书》和厂家或总代针对本项目的产品授权书。
7.本项目不接受联合体。
六、投标报名
1.凡有意参加投标者,请于 2018年1月15日至 2018年1月25日(北京时间,下同),招标文件售价人民币 300元整,售后不退。
七、投标文件的递交
1.投标人需要同时递交电子投标文件(U盘)和纸质投标文件;
2.投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年2月2日上午9:00整。
3.逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
投标者报名前须与联系人联系获取投标报名表。
联 系 人: 刘     婷
手    机: 157 1130 4331
邮    箱:gxxmblt@163.com