国信中招一

招标采购

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:客服
  • 电话:2222222
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 招标)南宁吴圩国际机场口岸联检单位备勤楼项目工程检测招标公告
新闻中心
招标)南宁吴圩国际机场口岸联检单位备勤楼项目工程检测招标公告
发布时间:2018-01-13 01:01                返回列表
(联 系 : 刘女士  电 话: 157 1130 4331)
1. 招标条件
本招标项目南宁吴圩国际机场口岸联检单位备勤楼项目工程检测已由                  广西壮族自治区发展和改革委员会以 《广西壮族自治区发展和改革委员会关于南宁吴圩国际机场口岸联检单位备勤楼项目可行性研究报告的批复》(桂发改投资〔2016〕1456)号)               (批文名称及编号)批准建设,招标人(项目业主)为广西机场管理集团有限责任公司,建设资金来自 多渠道筹措 (资金来源),项目出资比例为100%。项目已具备招标条件,现对该项目的工程检测服务进行公开招标。
2. 项目概况与招标范围
建设地点:广西南宁吴圩国际机场
建设规模:三栋地上6层框剪结构建筑,每栋建筑面积约为6084㎡(该工程包含边检备勤楼、海关备勤楼、检疫备勤楼3个单体建筑组成,项目总建筑面积18413.37㎡,详见招标文件)
项目概算投资额(或建筑安装工程费):6375.48万元
本项目招标上限控制价:90万元
检测服务期:施工合同工期 日历日,并要求按项目进度实际安排。
服务要求:按国家、省、市现行规范、标准和委托单位的检测内容、完成时间进行检测,严格按《建设工程质量检测管理办法》规定执行,对招标人委托的检测项目进行客观公正检测,做到检测数据完整、准确、真实、清楚。
标段划分:(如有)   无
招标范围:常规建材见 证取样检测、地础工程检测(含CFG桩和复合地检测)、主体结构检测、主体沉降观测、建筑节能、电气工程检测、通风空调系统检测、室内空气、水电、水质分析检测等
3. 投标人资格要求
3.1 本次招标要求投标人:
(一)国内注册(指按国家有关规定要求注册的),有能力提供本次招标采购服务的供应商。
(二)营业执照在有效期内;且 证书合格、有效,符合《广西壮族自治区建筑市场诚信卡管理暂行办法》(桂建管﹝2013﹞17号)和《关于加强广西建筑业企业诚信信息库日常维护管理的通知》(桂建管﹝2014﹞25号)的要求,已办理诚信库入库手续并处于有效状态。
(三)具备广西壮族自治区质量技术监督局颁发的有效的《资 质认定计量认 证 证书》,资 质认定 证书附表内容须满足招标范围的要求;
(四)持有省级或以上建设行政主管部门颁发的建设工程质量检测机构资 质 证书,且 证书在有效期内,并具备见 证取样检测、地础工程检测、主体结构工程现场检测、室内环境检测、建筑物附属设备安装工程检测等资 质或备案,并在南宁市城乡建设委员会批准的建设工程质量专项检测机构备案登记表中备案建筑节能检测备案、具备水电测试资 质或建筑物附属设备安装工程检测备案)检测业务内容。
(五)投标人在南宁市有固定的仪器设备、固定的检测试验场所及固定的检测技术人员;
3.2  各投标人可就本招标项目的所有标段进行投标。
3.3 本次招标 不接受联合体投标。
4. 招标文件的发售与获取:
4.1凡有意参加投标者,请于2018年1月 12 日至2018年1月 19 日(正常工作时间,法定公休日、法定节假日除外)。
4.2请于2018年1月 12 日至2018年1月 19 日,每日上午9时至12时,下午13时至17时00分领取招标文件。
4.3招标文件(不含图纸等技术资料)每套售价300元,售后不退。
5 投标文件的递交
投标人应于 2018年 2 月1日9 时30分前,逾期送达的将予以拒收。
6.开标时间:
本次招标将于2018年 2 月 1 日9 时30分开标,投标人可以由法定代表人或委托代理人出席开标会议(携带本人身份 证原件,委托代理人出席应携带单位授权委托书原件)。
投标者报名前须与联系人联系获取投标报名表。
联 系 人: 刘     婷
手    机: 157 1130 4331
邮    箱:gxxmblt@163.com