国信中招一

招标采购

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:客服
  • 电话:2222222
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 招标)新疆和田广汇锌业有限公司240万吨/年露天采矿工程(矿山粗碎)招标公告
新闻中心
招标)新疆和田广汇锌业有限公司240万吨/年露天采矿工程(矿山粗碎)招标公告
发布时间:2018-01-13 01:00                返回列表
(联 系 : 刘女士  电 话: 157 1130 4331)
新疆和田广汇锌业有限公司拟对240万吨/年露天采矿工程(矿山粗碎)进行招标,现诚邀有相应资 质等级,信誉可靠,具有履行本招标文件规定能力的投标人(单位)参加投标。
一、招标项目名称: 新疆和田广汇锌业有限公司240万吨/年露天采矿工程(矿山粗碎)
二、招标编号:GHXY-GC-2017- 065
三、招标内容:
本项目工程为一个标段,计划工期:本标段2018年5月15日至2019年8月31日,日历工期473 天(实际开工日期以开工令为准)标段工程概况如下表:
标段 建设
地点 预计造价(万元) 计划工期 工程项目名称
标段 火烧云铅锌矿(矿山采矿点) 2018.5.15—2019.8.31 矿山粗碎系统(海拔5400米至5600米):1、粗碎站 (包括原矿仓)2、挡墙及回填土3、皮带廊及转运站   4、库5、地磅、6、厂区道路、7、综合管网(水、电、暖等);8、围墙及大门等;
说明:
1、以上所列仅为标段厂房土建,预埋件、非标设备的制作安装及设备安装(部分非标设备、装置的制作安装及专用设备安装业主有权另行钟对外发包),厂房电气照明及电气照明以外的电气设备安装工程内容、及动力线路、供暖管道、道路及其他综合管网、给排水等亦包括在施工范围内。
2、础工程防腐在本次招标范围,其余专业防腐工程不在本次招标范围。
3、招标人有权根据工程标段施工现场情况进行适当合理的调整,增减招标范围。
4、本表根据初步设计列举,与图纸若有出入,最终以施工图纸为准。
四、投标人资格
1、投标单位资 质要求:具备矿山工程施工总承包贰级或房屋建筑工程施工总承包贰级或以上,且注册资金不低于2400万元;取得《安全生产许可 证》、有良好的类似工程业绩、不接受联合体投标。项目经理应具备矿山或建筑工程专业壹级建造师资格,具备安全生产合格 证书,无在建项目。项目技术负责人应具备工程师及以上的技术职称。项目经理或副经理至少一人,安全员至少一人,施工员至少一人有海拔4000米以上高原施工业绩经验。
2、本项目投标单位施工业绩要求:必须有海拔4000米以上高原施工业绩经验(提供工程竣工报告、施工合同等)。开标时,投标人须携带企业相关资 质(税务登记 证、营业执照、组织机构代码 证等)原件及近十年相关业绩的合同协议书原件或中标通知书原件;
3、中华人民共和国境内依法进行工商、税务注册,具有法人资格,符合招标项目的经营范围;企业具备独立承担民事责任的能力;
4、投标人必须能够提供近三年经审计的财务报表,且经营状况良好;
5、通过广汇招采平台注册,成为合格供应商且通过审核经营范围涵盖此次招标内容;
五、招标文件的出售及投标保 证金的缴纳:招标文件售价为人民币贰仟元整(2000元/份)(含电子文档),售后不退。投标保 证金为人民币叁拾万元整(80万元)。
七、招标文件购买方式与时间:账户转账购买(缴纳标书费及保 证金时必须以投标单位名义缴纳,不得以个人名义缴纳,并要求在汇款摘要中注明所缴纳费用的用途)。
购买招标文件时间:请于2018年  1 月 11日至 2018年 3 月 11 日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午10时30分至18时30分,北京时间,下同)。
招标文件费:  人民币2000元(贰仟元整)
投标保 证金:  人民币:80万元(捌拾万元整)
八、开标时间:
开标时间: 2018年 3 月 12 日10:30(北京时间)
投标者报名前须与联系人联系获取投标报名表。
联 系 人: 刘     婷
手    机: 157 1130 4331
邮    箱:gxxmblt@163.com