国信中招一

招标采购

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:客服
  • 电话:2222222
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 招标)2017年济宁市微山县张楼顺堤河河道清淤工程招标公告
新闻中心
招标)2017年济宁市微山县张楼顺堤河河道清淤工程招标公告
发布时间:2018-01-13 00:52                返回列表
(联 系 : 刘女士  电 话: 157 1130 4331)
招标编号:WSSL-2018-SG-001 招标编码:CBL_20180112_100380809
开标时间:2018-02-08 标讯类别: 国内招标
招标人:微山县西股引河湖西堤插花段工程建设办公室
资金来源: 国内政府资金 投资金额:159万元
2017年济宁市微山县张楼顺堤河河道清淤工程经有关部门批准,现对其进行公开招标,择优选定施工单位,有关事宜公告如下。
一、项目本信息
1、工程名称:2017年济宁市微山县张楼顺堤河河道清淤工程
2、项目编号:WSSL-2018-SG-001
3、标段划分:1个标段(具体内容见工程量清单)。
4、工程概况:本项目为2017年济宁市微山县张楼顺堤河河道清淤工程(具体内容见工程量清单)。
5、建设单位: 微山县西股引河湖西堤插花段工程建设办公室
二、投标人资格要求
1、在中国境内注册具备独立法人资格;
2、具备水利水电工程施工总承包贰级及以上资 质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力;
3、项目负责人必须为相关专业二级及以上注册建造师且在本单位注册;并具备有效的安全生产考核合格 证书,且未担任其他在施建设工程项目的项目负责人(项目经理);
4、具备有效的营业执照和安全生产许可 证;
5、未被暂停或取消微山县范围内招标项目的投标资格;
6、本工程不接受联合体投标;
7、检察机关查询行贿犯罪档案结果告知函(需在开标现场提供);
8、资格审查方式:资格后审。
三、报名和获取招标文件的时间冀式
1、报名:凡有意参加投标者,请于2018年1月15日起至2018年1月19日报名。
2、招标文件费用500元(开标现场缴纳)。
四、递交投标文件截止时间
投标截止时间:2018年2月8日9时30分(北京时间)
五、行贿犯罪档案查询所需资料如下:(1)查询行贿犯罪档案申请函;(2)法人代表身份 证复印件;(3)企业法人营业执照(副本)复印件;(4)组织机构代码 证(副本)复印件;(5)税务登记 证(副本)复印件;(6)企业银 行开户许可 证复印件;(7)若法人代表不能亲自到场,需法人代表/单位出具授权委托书;(8)被授权人身份 证复印件。
以上材料必须加盖单位红色印章,复印无效。
如个人向微山县检察机关提出查询申请的,应当持书面申请及身份 证件。
微山县人民检察院提交行贿犯罪档案查询时间:
正常工作日    周一   下午14:00—17:00,
周二至周四   上午09:00—11:00,下午14:00—17:00,
周五         上午09:00—11:00,
投标者报名前须与联系人联系获取投标报名表。
联 系 人: 刘     婷
手    机: 157 1130 4331
邮    箱:gxxmblt@163.com