国信中招一

招标采购

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:客服
  • 电话:2222222
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 招标)内蒙古西部天然气股份有限公司财产保险服务项目招标公告
新闻中心
招标)内蒙古西部天然气股份有限公司财产保险服务项目招标公告
发布时间:2018-01-13 00:48                返回列表
(联 系 : 刘女士  电 话: 157 1130 4331)
一、招标条件
内蒙古西部天然气股份有限公司就其所属的财产保险服务项目进行公开招标。该项目的已具备招标条件,采用公开招标的方式择优选择保险服务单位,欢迎符合条件的单位报名参加。
二、项目概况与招标内容
1、项目名称:内蒙古西部天然气股份有限公司财产保险服务项目。
2、资金来源:企业自筹。
3、保险期限:自合同签订之日起三年。
4、招标控制价:本次招标控制价为720万元(单年),其中:一标段:640万元、二标段:80万元。
5、标段划分及招标内容
标段 项目 投保险种 投保金额(元) 备注
一标段 长呼管道保险服务 财产一切险 2654217686
机器损坏险 2446673198
公众责任险 40000000
雇主责任险 297人
天然气流动资产 15000000
二标段 长乌临管道保险服务 财产一切险 405959403.1
机器损坏险 396183826.1
公众责任险 20000000
雇主责任险 46人
天然气流动资产 4000000
保险内容:以上工程项目附属设施投保财产一切险和机器损坏险、管道运行维护人员投保雇主责任险、管道对第三方造成损失投保公众责任险、天然气流动资产保险。
6、投标人应对本次招标的2个标段同束行投标,任何仅对其中部分分包或项目的投标,认为是不完整的投标将被拒绝。
三、投标人资格要求
1、投标人必须是中华人民共和国境内注册的独立法人或经授权具有独立承保能力、在内蒙古自治区注册登记的地市级财产保险分公司(须提供财产保险总公司书面授权或批准文件);
2、总公司注册资本金不低于人民币20亿元;
3、投标人必须在内蒙古各旗区设立分支机构(不含代理点、出单点、临时店等),并出具各分支机构营业执照并提供原件;
4、连续5年内偿杠力充足率大于100%;
5、具有煤化工、石油化工保险金额在50亿元以上的财产保险承保经验且承保过长输石油天然气管道及其附属设施保险金额在30亿元以上的财产保险业务并提供合同原件(若是联合承保合同则要求必须为首席承保人且按承保比例计算保险金额);
6、同一保险公司及下设的分支机构(不含代理点、出单点、临时店等)视为同一投标人。
7、投标人应遵守《中华人民共和国招标投标法》及其它有关的中国法律和法规。
8、本次招标不接受联合体投标。
四、投标报名
1、报名时间:2018年1月12日至2018年1月17日(节假日不休息)每天上午8:30-12:00,下午2:30-5:00;逾期不再受理。
2、携带资料:
(1)法定代表人授权委托书(必须加盖公章并附被授权人身份 证复印件);
(2)企业法人营业执照副本;
(3)企业在内蒙分支机构的营业执照副本;
(4)若为分公司投标需提供财产保险总公司书面授权或批准文件;
(5)具有煤化工、石油化工保险金额在50亿元以上的财产保险承保经验且承保过长输石油天然气管道及其附属设施保险金额在30亿元以上的财产保险业务并提供合同原件(若是联合承保合同则要求必须为首席承保人且按承保比例计算保险金额);
(6)近五年(2012-2016年度)齐全的财务审计报告。
注:(1)报名时必须提供以上资料原件及复印件(A4纸)两套,复印件加盖公章装订成册,所提供的资 质文件中如有虚假情况,一经发现将取消其投标资格。资料提供不全者视为报名不合格。
五、资格审查:本次招标资格审查方式为资格后审,具体评审标准详见招标文件。
六、招标文件的获取:
1、报名合格的投标人于2018年1月18日至2018年1月22日(节假日不休息),上午8:30至12:00,下午2:30至5:00,获取招标文件,逾期不再受理。
2、招标文件出售:售价人民币500元/份,售后不退。
七、开标时间(投标截止时间)
1、开标时间(投标截止时间):2018年2月9日,下午3:00。
八、发布公告的时间及媒介:
1、发布时间:2018年1月12日至2018年1月17日
投标者报名前须与联系人联系获取投标报名表。
联 系 人: 刘     婷
手    机: 157 1130 4331
邮    箱:gxxmblt@163.com