国信中招一

招标采购

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:客服
  • 电话:2222222
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 招标)山东教育印务中心2018年度班车租赁服务项目招标公告
新闻中心
招标)山东教育印务中心2018年度班车租赁服务项目招标公告
发布时间:2018-01-13 00:43                返回列表
(联 系 : 刘女士  电 话: 157 1130 4331)
山东教育印务中心2018年度班车租赁服务项目招标公告
一、项目名称:山东教育印务中心2018年度班车租赁服务项目
二、招标编号:sdygzb180109
三、招标范围、交货期及质量要求
1.招标范围:山东教育印务中心2018年度班车租赁服务项目,要求如下。
包号 采购内容及数量 备注
1 空调车(35-40座) 每周一到周五早晚通勤,临时加班。
2.服务期:1年。
四、投标人资格要求
1、在中国境内注册的具有独立法人资格的企业。投标人应具有独立订立合同的法人资格;具有良好的商业信誉;具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;最近三年内没有发生骗取中标、严重违约等不良行为;没有处于被责令停业,财产被接管、冻结及破产状态。
2、企业营业执照中具有汽车租赁业务。
3、2014年及以后购买车辆,车辆车况良好,驾驶员素质较高,并提供符合要求的车辆及驾驶员的 材料:行驶 证、驾驶 证。车辆保险齐全,不低于100万元的三者险,不低于1万元的车上人员险。
五、报名、购买采购文件:
时间: 2018 年  1月 12 日至 2018 年 1 月 16 日(每天上午8:30-11:30,下午13:00-17:00)
方式:报名时必须提供以下有关资料原件及复印件一套(复印件加盖单位公章留存):
①法定代表人资格 书或法人授权委托书及相应身份 证②营业执照(副本)③车辆 
六、投标截止及开标时间
投标截止及开标时间: 2018 年  2  月  2  日  9  时 00 分(北京时间)
逾期提交或所提交的投标文件不符合规定,恕不接受。
投标者报名前须与联系人联系获取投标报名表。
联 系 人: 刘     婷
手    机: 157 1130 4331
邮    箱:gxxmblt@163.com