国信中招一

招标采购

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:客服
  • 电话:2222222
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 招标)邹平县妇幼保健院新院信息化建设采购项目招标公告
新闻中心
招标)邹平县妇幼保健院新院信息化建设采购项目招标公告
发布时间:2018-01-13 00:41                返回列表
(联 系 : 刘女士  电 话: 157 1130 4331)
招标编号:BZZPGP-2018-0043 招标编码:CBL_20180112_100381042
开标时间:2018-02-06 标讯类别: 政府采购
招标人:邹平县妇幼保健院、山东坤阳工程管理服务公司
资金来源: 国内政府资金 投资金额:513万元
邹平县妇幼保健院新院信息化建设采购项目
招标公告
一、采购项目名称:邹平县妇幼保健院新院信息化建设采购项目
二、采购项目编号: BZZPGP-2018-0043
三、采购项目分包情况:本项目共二个包,可同时报名二个包,兼投不兼中。
包号 货物、服务名称 投标人资格要求 预算金额 最高限价
A01 邹平县妇幼保健院新院信息化建设软件采购项目 (1)在中国境内注册,具有独立法人资格,独立承担民事责任和履行合同的能力,提供年检合格的工商行政管理部门核发的《营业执照》、《税务登记 证》、《组织机构代码 证》等有效 证件(已明,投标单位营业执照经营范围需具有本项目招标内容;
(2)AO1包:投标单位须具备系统软件的国家计算机软件著作登记 证书;(或由公 证机关或发 证机关出具的 )
(3)检察机关出具的近三年内无行贿犯罪记录的查询结果告知函
(4)符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;
(5)提供的资格文件和业绩情况均真实有效,具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
(6)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好纪录;
(7)在以往的招标采购活动中无违 法、违规、违纪、违约行为;遵守相关法律、法规和规章;
(8)在人员、设备等方面有相应同类项目经验和能力的投标单位;
(9)服务质量要求:按照相关规定开展服务,严格遵守各项法律、法规和政策,执行国家和行业的标准、规范,维护国家、社会公共利益和服务主体的合法权益。
(10)本项目不接受联合体投标。
(11)本项目实行资格后审。 265万元 265万元
A02 邹平县妇幼保健院新院信息化建设机房及硬件采购项目 248万元 248万元
四、报名时间和报名方式:
1、报名时间:凡有意参加投标者,请于2018年01月12日至2018年01月19日上午08:30至下午17:00(北京时间,下同)报名。
2、报名方式:本项目实行网上报名。
五、获取电子采购文件:
已报名供应商请于2018年01月19日17:00前,逾期将无法下载。
六、加密的电子投标文件上传截止时间为投标截止时间;
2018年02月06日上午08:30至09:00
投标截止时间及开标时间:2018年02月06日上午09:00
投标者报名前须与联系人联系获取投标报名表。
联 系 人: 刘     婷
手    机: 157 1130 4331
邮    箱:gxxmblt@163.com