国信中招一

招标采购

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:客服
  • 电话:2222222
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 招标)大理苍山地质公园有限责任公司旅游商品设计项目招标公告
新闻中心
招标)大理苍山地质公园有限责任公司旅游商品设计项目招标公告
发布时间:2018-01-13 00:34                返回列表
(联 系 : 刘女士  电 话: 157 1130 4331)
招标编号:SZZB-17L087 招标编码:CBL_20180111_100376630
开标时间:2018-02-02 标讯类别: 国内招标
招标人:大理苍山地质公园有限责任公司
资金来源: 其它
大理苍山地质公园有限责任公司旅游商品设计项目
招标公告
根据《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国招标投标法》、《云南省政府采购条例》等国家相关法律法规的有关规定,受大理苍山地质公园有限责任公司(统一社会信用代码:91532901072490459R)委托,对该单位已经批准的大理苍山地质公园有限责任公司旅游商品设计项目(招标编号:SZZB-17L087)进行公开招标,现欢迎符合资格条件的投标人参与投标。
一、招标范围:
一.项目概况与招标范围
1.1项目名称: 大理苍山地质公园有限责任公司旅游商品设计项目
1.2项目概况:为进一步挖掘大理苍山世界地质公园旅游资源,完善旅游服务功能,开发一批具有地域特色、民族文化内涵和使用价值的旅游商品,提升苍山地质公园知名度,实现公司增收创收,决定启动公司旅游商品设计项目。设计内容包括茶具一套(包含5-6种茶具套装及包装)、便携式烟灰缸、套装礼盒(笔+笔记本+书签)、冰箱贴、U型枕、抱枕、靠垫、眼罩、雨伞(折叠、长把)、低端笔记本×2、手机支架、杯垫、擦、运动杯、环保袋、钥匙扣、遮阳帽、防晒袖套。
1.3招标范围:本项目的旅游商品的设计及样品制作,中标人的投标设计方案及最终确定的设计方案的设计版权、使用权归招标人所有。
1.4采购预算(最高限价)价:33万元。
1.5样品提供时间:采购合同签订后45天内完成最终设计并提供样品五套。
二、投标人资格要求:
2.1投标人为中国境内注册的独立法人或其他组织,有独立承担民事责任能力,具有有效的企业法人营业执照并满足本项目的需求。
2.2本次招标不接受联合体投标。
三、投标报名及招标文件的购买:
请于本公告发出之日(2018年1月12日)起至 2018年1月18日17时 00 分前(北京时间,下同)。
四、投标文件的递交
1、本项目评标采用电子评标,投标供应商需在网上递交电子投标文件,并现场递交刻有电子投标文件的光盘及纸质投标文件(1正2副)(注:纸质投标文件为电子投标文件的打印件,下同),纸质投标文件和电子投标文件不一致的,以电子投标文件为准。
2、现场递交刻录电子投标文件(光盘)和纸质投标文件:
(1)现场递交时间:2018年 2 月2日14时00分至14时 30 分之间。不在递交时间范围内递交,拒绝接收。
(3)其他要求:刻录投标文件光盘与纸质投标文件密封在同一密封袋中,使用记号笔在光盘盘面上标注投标申请人全称,不要粘贴标签。未按要求密封和加写标记的投标文件,招标人不予受理。密封袋拆封完毕,光盘和纸质投标文件未按要求提交的,视为无效投标文件。
五、公开开标时间
1、开标时间: 2018年 2 月2日14:30开始。
投标者报名前须与联系人联系获取投标报名表。
联 系 人: 刘     婷
手    机: 157 1130 4331
邮    箱:gxxmblt@163.com