国信中招一

招标采购

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:客服
  • 电话:2222222
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 招标)云南省公安边防总队二线边境检查站查缉装备采购项目招标公告
新闻中心
招标)云南省公安边防总队二线边境检查站查缉装备采购项目招标公告
发布时间:2018-01-13 00:31                返回列表
(联 系 : 刘女士  电 话: 157 1130 4331)
招标编号:YNBF2017059(S) 招标编码:CBL_20180111_100376672
开标时间:2018-01-31 标讯类别: 国内招标
招标人:云南省公安边防总队
资金来源: 其它
云南省公安边防总队二线边境检查站查缉装备采购项目招标公告
1.采购条件
根据《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国招标投标法实施条例》、《政府采购货物和服务招投标管理办法【财政部令87号】》、《云南省政府采购管理暂行办法》等有关规定,受  云南省公安边防总队  (以下简称:招标人)的委托,对 云南省公安边防总队二线边境检查站查缉装备采购项目 (招标编号:YNBF2017059(S))进行国内公开招标。欢迎具有相应资 质和完成本项目能力的合格投标人前来参加投标。
2.项目概况与采购范围
2.1  项目名称:云南省公安边防总队二线边境检查站查缉装备采购项目。
2.2  项目编号:YNBF2017059(S)。
2.3  资金来源:本次采购项目的资金已落实,现邀请具有独立法人资格、且能独立完成招标文件中所规定内容的投标人(以下简称:投标人)进行密封投标,选定投标人承担本次招标范围内的供货、安装、调试及相关服务。
2.4  采购内容:根据当前二线边境检查站、查缉点执勤执法实际需求,集中采购第一部分:便携式智能手持身份 证阅读器。第二部分:LED肩灯、停车牌、反光背心(拉链式)、新型轻机甩棍(含可旋转快拔(立式、充电)、强光手电(中型、三灯头以上、充电)、保温壶、八件套、92式快拔枪套、金使纲、斗检测箱、易制毒化学品快速检测箱、吸顶灯等,配发各边防支队二线边境检查站使用。具体技术参数详见招标文件。
第一部分
序号 品名 规格参数 数量
1 LED肩灯 详见招标文件 10
2 停车牌 详见招标文件 4
3 反光背心(拉链式) 详见招标文件 10
4 新型轻机甩棍(含可旋转快拔套) 详见招标文件 15
5 喊话器 详见招标文件 4
6 锥桶(伸缩式) 详见招标文件 20
7 警戒带(125米) 详见招标文件 4
8 防割手套 详见招标文件 15
9 指挥棒(电池) 详见招标文件 4
10 诱导指示牌(立式、充电) 详见招标文件 1
11 强光手电(中型、三灯头以上、充电) 详见招标文件 4
12 保温壶(0.85升) 详见招标文件 20
13 保温壶(1.8升) 详见招标文件 10
14 八件套 详见招标文件 5
15 92式快拔枪套 详见招标文件 10
16 金使纲 详见招标文件 10
17 斗检测箱 详见招标文件 1
18 易制毒化学品快速检测箱 详见招标文件 1
19 吸顶灯 详见招标文件 4
第二部分
序号 品名 规格参数 数量
1 便携式智能手持身份 证阅读器 详见招标文件 195
备注:投标人必须对上述全部内容做完整唯一报价,不得缺项漏项,否则该投标无效。
2.5  交货期限:合同生效后35个工作日内完成项目交花包括安装、调试、验收合格)。
2.6  质量要求:符合中华人民共和国国家质量检验标准,中华人民共和国行业产品质量检验标准及其它相关标准,所投标产品必须为原装正品。
2.7  质保期:不低于2年(自双方签订初验 证书之日起开始计算)。
2.8  交货地点:  招标人指定地点  。
2.9  本项目采购拦标价第一部分:4.0020万元,第二部分:117.00万元。
3.投标人资格要求
3.1 投标人应是中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格,具有相应的经营范围、有效营业执照的企业。
3.2 具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件(其中,该条第四项规定,供应商应当具备有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录,本项目要求提供2017年至今任意三个月的缴纳记录, 材料放入投标文件中);能独立完成招标文件中所规定内容的投标人。
3.3 投标人需提供近3年(2014-2016年)经第三方审计的审计报告及财务报表(成立不足三年的公司以成立之日起算)。
3.4 提供投标单位注册地检察机关出具的有效的无行贿犯罪记录查询函。
3.5 投标人提供在近3年经营过程中,无行政处罚责令停业、整改的承诺函。
3.6 本项目不接受联合体投标。
4.招标文件的获取
4.1 凡有意参加报名者,请于 2018 年 1 月 12 日至 2018 年 1 月 18 日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午 9:00 时至 12:00 时,下午 14:30 时至 17:00  时(北京时间)报名,报名时投标人携带以下资料的  复印件1套并加盖单位公章  购买招标文件:企业法人营业执照(副本);组织机构代码 证(副本);税务登记 证(副本);资格 证书(副本);银 行开户许可 证书;法定代表人身份 书;法定代表人授权委托书及委托代理人身份 证(若法定代表人前来报名可不提供)。
4.2 招标文件每套售价¥400.00元,售后不退。
4.3 邮购招标文件的,需另加手续费(含邮费)¥100.00元。招标人在收到邮购款(含手续费)后  2  日内寄送。
5.投标文件的递交
5.1 投标文件递交的截止时间为 2018 年 1 月 31 日 15 时 00 分  。
5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
投标者报名前须与联系人联系获取投标报名表。
联 系 人: 刘     婷
手    机: 157 1130 4331
邮    箱:gxxmblt@163.com