国信中招一

招标采购

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:客服
  • 电话:2222222
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 招标)深圳市紫光同创电子有限公司IC成测分选机采购项目招标公告
新闻中心
招标)深圳市紫光同创电子有限公司IC成测分选机采购项目招标公告
发布时间:2018-01-13 00:25                返回列表
(联 系 : 刘女士  电 话: 157 1130 4331)
招标编号:1243-456OTC1800601 招标编码:CBL_20180111_100376912
开标时间:2018-01-31 标讯类别: 国内招标
招标人:深圳市东方招标有限公司
资金来源: 其它
受深圳市紫光同创电子有限公司委托,就其所需IC成测分选机及相关服务进行国内公开招标,邀请有供货能力的合格投标人递交密封投标。
1、招标编号:1243-456OTC1800601
2、项目名称:深圳市紫光同创电子有限公司IC成测分选机采购项目
3、
货物名称 数量 最高限价
IC成测分选机 一套 人民币叁佰肆拾万元整(¥3,400,000.00元)
4、购买招标文件时间及地点:2018年01月11日至2018年01月18日,上午9:00~11:30,下午14:00~17:00(北京时间)。
5、招标文件售价: 人民币700元;招标文件售后不退,邮购须另加人民币50元。(注:招标代理机构不对邮寄过程中可能发生的延误或丢失负责。)
6、答疑事项:投标人若有疑问,请于2018年01月18日17:00(北京时间) 前将对《招标文件》的疑问以书面方式(加盖公章)提出,逾期将不予受理。
7、投标截止及开标时间:2018年01月31日14:30(星期三)(北京时间),所有投标文件应于投标截止时间之前递交,迟交的投标文件将被拒绝接收。请投标人代表参加开标仪式。
8、说明: 凡购买《招标文件》后决定不参加投标的投标人,请在开标前3日以书面形式通知招标代理机构。若该项目投标人数不足三家而需重新招标,招标人有权拒绝未提供书面通知的投标人的重新投标。
10、资格标准(详见招标文件):
投标人编制的投标文件中须包含以下资格 文件(复印件盖公章,原件备查):
1) ★授权: 投标人若不是制造商,则必须是取得合法资格的代理商,代理商投标须提供所投产品的有效代理授权书复印件(加盖公章)。【说明:制造商和其代理商不应同时参加同一品牌投标,否则招标人只接受制造商的投标,其代理商的投标按无效处理;如同时有两家或以上合法代理商投标产品全部为同一品牌同一型号的,将作为一个供应商计算,则以投标总价最低者为准,其余投标按无效处理。】
2) ★投标人:
1)  《营业执照》:投标人必须是在中华人民共和国境内注册并合法运作的独立法人机构,具有相关经营范围,须提供工商行政管理部门颁发的《营业执照》副本复印件(加盖公章,原件备查);
2)  本项目不接受联合体投标;不接受分包转包。
注:购买招标文件时,投标人经办人需提供如下文件:
①       投标人经办人法人授权委托书原件;
②       投标人《营业执照》副本复印件(加盖公章,原件备查)。
投标者报名前须与联系人联系获取投标报名表。
联 系 人: 刘     婷
手    机: 157 1130 4331
邮    箱:gxxmblt@163.com