国信中招一

招标采购

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:客服
  • 电话:2222222
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 招标)广东广业云硫矿业有限公司高空作业车(路灯车)采购项目招标公告
新闻中心
招标)广东广业云硫矿业有限公司高空作业车(路灯车)采购项目招标公告
发布时间:2018-01-13 00:22                返回列表
(联 系 : 刘女士  电 话: 157 1130 4331)
招标编号:0612-1840B0290155 招标编码:CBL_20180111_100376970
开标时间: 标讯类别: 国内招标
招标人:广东广业云硫矿业有限公司
资金来源: 其它
广东广业云硫矿业有限公司高空作业车(路灯车)采购项目
招标公告
(招标编号:0612-1840B0290155)
受广东广业云硫矿业有限公司的委托,对广东广业云硫矿业有限公司高空作业车(路灯车)采购项目进行国内公开招标,现将招标的内容公布如下:
一、  招标内容
采购高空作业车(路灯车)一台,包括高空作业车(路灯车)采购的成套供货及安装、调试、运输保险、装卸、包装、培训辅导、质保期售后服务以及必不可少的部件、标准备件、专用工具等全部招标内容的所有费用及进口部件关税、进口环节税等相关搜。详细内容见招标文件第四部分《技术规范书》。
二、  资金来源:自筹资金,已落实。
三、  交货期:合同签订后60天内运抵招标人指定地点。
四、  本项目采用资格后审。
五、  投标人的合格条件
1、投标人须是中华人民共和国境内注册的独立法人,具备由政府有关行政主管部门颁发营业执照;
2、投标人须为所投设备的制造商或(代理)经销商,其中设备的(代理)经销商必须有制造商或区域代理商正式有效授权;
3、投标人2016年1月1日至今须在国内具有投标品牌高空作业车(路灯车)供货业绩;
4、投标人须具有良好的银 行资信和商业信誉,没有处于被责令停业、无法清偿到期债务或破产状态,且企业或企业资产未被重组、接管和冻结;
5、本次招标不接受联合体投标。
六、  投标报名及购买招标文件时间及地点:
1.     投标人投标报名及购买招标文件时间:2018年1 月 11日- 1月22日(节假日除外),上午9:00-11:30,下午14:30-17:00。
2.    投标人投标报名提交营业执照 证复印件。
七、  递交投标文件起始、截止、开标时间:
1. 投标文件递交时间:2018年2 月1 日9:30~10:30截止(北京时间)。
2.开标时间:2018年2 月1 日10:30(北京时间)。
投标者报名前须与联系人联系获取投标报名表。
联 系 人: 刘     婷
手    机: 157 1130 4331
邮    箱:gxxmblt@163.com