国信中招一

招标采购

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:客服
  • 电话:2222222
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 招标)驻马店市医疗机构2017年第四季度医疗器械集中采购项目招标公告
新闻中心
招标)驻马店市医疗机构2017年第四季度医疗器械集中采购项目招标公告
发布时间:2018-01-13 00:18                返回列表
(联 系 : 刘女士  电 话: 157 1130 4331)
招标编号:ZMDYYZB17-04 招标编码:CBL_20180111_100377098
开标时间: 标讯类别: 国内招标
招标人:驻马店市药品集中招标采购联席会议办公室
资金来源: 其它
驻马店市医疗机构2017年第四季度医疗器械集中采购项目招标公告
受驻马店市药品集中招标采购联席会议办公室委托,对驻马店市医疗机构2017年第四季度医疗器械集中采购项目进行公开招标,现将有关事项公告如下:
一、招标概况:
1、项目名称:驻马店市医疗机构2017年第四季度医疗器械集中采购项目。
2、项目编号:ZMDYYZB17-04。
3、采购人:泌阳县人民医院等。
4、招标管理机构:驻马店市药品集中招标采购联席会议办公室。
5、招标代理机构:河南省机电设备国际招标有限公司。
6、招标内容:
投标人可依据供货能力自愿选择投一个或多个标段。
7、交货期:合同签订之日起30天内。
8、交货地点:采购人指定地点。
二、投标申请人资格要求:
参加各标段竞标的投标人必须满足投标资格要求中的所有条款,并按照相关规定递交资格 文件。
1、投标人必须是中华人民共和国境内注册的企业法人,其经营范围应包含:医疗器械的生产(制造商)或销售(代理商)。
2、生产厂家须具有医疗器械生产许可 证;代理商(经销商)须具有医疗器械经营许可 证。
3、投标人应具有所投产品的医疗器械产品注册 证、注册登记表;
4、投标人必须是所投产品的制造商或授权商。各标段不接受重复授权设备投标,即不接受同一品牌、同一型号的设备授权两个及以上投标人同时投标。包含多个设备的单个标段,允许不超过该标段设备数量1/3的设备出现重复授权。
5、投标人应提供近三年政府采购活动中没有违 法记录承诺函;
6、本项目不接受联合体投标。
三、报名要求:
有意参与投标的单位,请携带下述资料的复印件并加盖公章前来报名。
1、企业法人营业执照副本;
2、医疗器械生产许可 证或医疗器械经营许可 证;
3、所投产品的医疗器械产品注册 证、注册登记表;
4、经;
只有通过资格审查的潜在投标人方可购买招标文件。
四、招标文件领取:
1、领取时间:2018年1月11日——2018年1月26日,上午8:30-11:30;下午14:30-17:00(周六、日、国家法定节假日除外),招标文件售价300元/包,售后不退。
投标者报名前须与联系人联系获取投标报名表。
联 系 人: 刘     婷
手    机: 157 1130 4331
邮    箱:gxxmblt@163.com