国信中招一

招标采购

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:客服
  • 电话:2222222
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 招标)华北石化公司重整装置增设脱C6设施项目招标公告
新闻中心
招标)华北石化公司重整装置增设脱C6设施项目招标公告
发布时间:2018-01-13 00:17                返回列表
(联 系 : 刘女士  电 话: 157 1130 4331)
招标编号:CMEETC-187XI113KK05 招标编码:CBL_20180111_100374316
开标时间:2018-02-01 标讯类别: 国内招标
招标人:中国石油天然气股份有限公司华北石化分公司
资金来源: 其它
华北石化公司重整装置增设脱C6设施项目招标公告
招标编号:CMEETC-187XI113KK05
一、招标条件
华北石化公司重整装置增设脱C6设施项目已按中国石油天然气股份有限公司华北石化分公司要求履行了相关报批及备案等手续,资金已落实,现对其进行国内公开招标。
二、招标范围
1、物资招标原因:
招标物资为重整装置增设脱C6设施项目脱C6塔塔内件。
2、物资名称规格:
招标物资明细:详见下表
序号 设备名称 规格 单位 数量 备注
1 其它塔内配件   脱C6塔内件 C-204 φ2800   Q235B/S41008/S30408 个 1
合计 / / 1 /
注:上述塔内件供货范围详见询价文件
3、交货地点:
塔盘固定件发货至塔体制造厂
塔盘其它部件发货至中国石油天然气股份有限公司华北石化分公司项目现场。
4、交货期:
塔盘固定件4月15日洽货至塔体制造厂
塔盘其它部件5月15日洽货至中国石油天然气股份有限公司华北石化分公司项目现场。
注:具体技术要求详见招标文件第六章。
三、投标人资格要求
1、投标人须在中华人民共和国境内注册,能够独立承担民事责任。
2、投标人设计的塔内件应满足工程设计方的设计要求,工程设计方/业主在确认投标人设计方案时有权对投标人塔内件提出更改要求,该更改造成的塔内件重量与数量的变化应包含在供货的范围内,不再另行增加。
3、技术要求按中国石油工程建设有限公司华东设计分公司CEI的技术询价书(项目文件号
1221704D0204A、文表号MR-PE-001)、工程技术条件(项目文件号1221704D0204、文表号EQ-001/N)、塔器数据表(项目文件号1221704D0204A、文表号PE-00/D201)、C204脱C6塔水力学数据表。
4、投标人须按技术询价书6.2条要求,在投标前应提供塔内件水力学计算结果、塔盘及内件结构方案图和规格数据表,经业主和设计院CEI确认后,方可参与投标。
5、浮阀应安装后与塔板整体出厂,不允许有浮阀卡涩现象。
6、塔板应按JB1205-2001“塔盘技术条件▲行制造和验收。
7、投标人应充分核查塔体简图,特别是人孔处和集油箱处板间距,因审核图纸失误而造成的重量及数量的增加由投标人承担一切相关费用。
8、投标人所设计的塔内件必须采用能吸收热膨胀的结构,防止在生产过程中因受热膨胀造成变形或毁坏。
9、投标人提供的所有现场安装的可拆卸件,必须能够从人孔自由出入。若不能从人孔进入、需要在封。
10、 投标人须提供内件出厂合格 证和材质 。
11、本项目不接受代理商投标
四、招标文件的获取
1、凡投标者,请于 2018年1月11日至 2018年1月17日,上午9时00分至11时30分,下午13时30分至16时30分持最新年度年检的营业执照副本盖章件、企业银 行开户许可 证盖章件、法人授权委托书、购买人身份 证复印件购买招标文件.
2、招标文件每套售价 1000 元,售后不退。
五、投标文件的递交
1、投标文件递交截止时间:2018年2月1日09时30分。
2、逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
投标者报名前须与联系人联系获取投标报名表。
联 系 人: 刘     婷
手    机: 157 1130 4331
邮    箱:gxxmblt@163.com