国信中招一

招标采购

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:客服
  • 电话:2222222
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 招标)云南保山电力股份有限公司供电所公示牌采购项目竞争性磋商公告
新闻中心
招标)云南保山电力股份有限公司供电所公示牌采购项目竞争性磋商公告
发布时间:2018-01-13 00:16                返回列表
(联 系 : 刘女士  电 话: 157 1130 4331)
BSTHCZ 2018-01:云南保山电力股份有限公司
供电所公示牌采购项目竞争性磋商公告
根据《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国招标投标法》等法律法规规定,受云南保山电力股份有限公司委托,对云南保山电力股份有限公司供电所公示牌采购项目(BSTHCZ 2018-01)进行国内招标,项目资金已落实,竭诚欢迎具有相应资 质和有能力完成该项目的潜在投标人参加投标。
一、项目概况
(一)项目名称:云南保山电力股份有限公司供电所公示牌采购项目。
(二)招标编号:BSTHCZ 2018-01。
(三)项目内容、数量及要求:按招标人要求制作各类公示牌共650块,具体要求详见竞争性磋商文件第五章。本项目共为一个标段不得拆分。
(四)工期要求:20日历天。
(五)项目最高限价:26万元。
二、合格的投标人必须具备以下条件
(一)参加本项目的投标人应符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的要求,且营业执照经营范围能满足本次采购需求;
(二)企业及主要管理人员没有职业犯罪记录(以投标人向检察院申请开具并提供的《行贿犯罪档案查询结果告知函》为准);
(三)本项目不接受联合体投标。
三、资格审查:资格后审。
四、投标报名
凡有意参加投标的潜在投标人,请派代表于2018 年1月12日至2018年1月16日,每日上午8:30时至11:30时,下午14:30时至17:30时(北京时间,下同)报名,报名时须提供以下材料并加盖公章复印件一套:(1)营业执照;(2)组织机构代码 证;(3)税务登记 证;(4)企业本账户的开户许可 证。并同时提供以下材料一套:(1)若法定代表人报名时,须提供法定代表人身份 书原件、法定代表人身份 证原件;(2)若委托代理人报名时,须提供法定代表人授权委托书原件、委托代理人身份 证原件、法定代表人身份 书原件。
五、竞争性磋商文件的获取
1.凡愿参加投标的潜在投标人于2018年1月12日至2018年1月16日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午8:30时至11:30时,下午14:30时至17:30时。
2.竞争性磋商文件售价600.00元/份,售后不退。
六、磋商申请文件递交截止时间
1.磋商申请文件递交时间为2018年1月22日08时30分至09时0分,递交截止时间为2018年1月22日09时0分。
2.逾期送达的或者未送达指定地点的磋商申请文件,招标人不予受理。
投标者报名前须与联系人联系获取投标报名表。
联 系 人: 刘     婷
手    机: 157 1130 4331
邮    箱:gxxmblt@163.com