国信中招一

招标采购

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:客服
  • 电话:2222222
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 招标)中国联通总部三地区域安装电气火灾监控系统项目招标公告
新闻中心
招标)中国联通总部三地区域安装电气火灾监控系统项目招标公告
发布时间:2018-01-13 00:10                返回列表
(联 系 : 刘女士  电 话: 157 1130 4331)
中国联通总部三地区域安装电气火灾监控系统项目招标公告
受中国联合网络通信有限公司委托,对中国联通总部三地区域安装电气火灾监控系统项目进行国内公开招标。现邀请合格的投标人前来投标。
1.      招标编号: TC170N8KS-1/2/3
2.      采购内容:
标段号 区域 预算金额 工期
第一标段 亦庄园区 1761315.41元 45天
第二标段 集团大厦 1631855.23元 45天
第三标段 西单办公楼 797743.03元 30天
3.      招标项目性质:自筹资金,国内公开招标。
4.      投标人资格要求:
1)在中华人民共和国境内登记注册的,具有独立法人资格(或者经法人授权具有合法经营资 质能够独立承担责任的法人分支机构),并取得合法企业工商营业执照,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力;
2)须具备消防设施工程专业承包二级[新]及以上,或消防设施工程设计与施工二级及以上资 质;
3)拟派项目经理须具备机电工程专业二级及以上注册建造师职业资格及有效的安全生产考核合格 证书(B本),且不得担任其他在施建设工程项目的项目经理。
4)投标人须提供2014-2017年消防工程施工项目单项100万元以上合同3份(投标方必须提供合同首页、产品件务项目页、大签页、金额页、服务时限页,缺失任何一项或字迹模糊不清的视为无效合同,复印件要求加盖投标方公章);
5)投标人须提供近三年(2014、2015、2016)经会计师事务所或审计机构审计的财务报表,包括资产负债表、现金流量表、利润表或损益表和财务状况说明书(加盖单位章)
6)信誉要求:①投标人近三年内没有骗取中标和严重违约及重大工程质量问题;
②投标人没有处于被责令停业,投标资格被取消,财产被接管、冻结,破产状态。
7)在投标截止时间前,投标人须在中国联通合作方平台成功注册;
8)必须独立完成项目,不得以任何形式转包;
9)本项目不接受联合体投标。
以上合格投标人必须同时满足,所提供的所有资 质文件及业绩 资料必须真实,且与投标人主营范围一致。
5.      购买招标文件时间和地点
时间:2017年12月6日至2017年12月13日(节假日除外),上午9:30至11:00;下午1:30至4:30(北京时间)。
标书款:每标段人民币600元,招标文件售后不退。
购买招标文件须携带:购买标书的授权委托书和被授权人身份 证复印件、营业执照副本复印件(以上文件加盖公章)。
6.      投标截止时间和开标时间:2017年12月27日下午14时00分(北京时间),不接受逾期递交的投标文件,不接受未购买招标文件的投标人投标。
8.      投标文件递交时间与地点:2017年12月27日13时30分——14时00分(北京时间)届时请参加投标的单位派代表出席开标仪式。
投标者报名前须与联系人联系获取投标报名表。
联 系 人: 刘     婷
手    机: 157 1130 4331
邮    箱:gxxmblt@163.com