国信中招一

招标采购

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:客服
  • 电话:2222222
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 招标)石洞口污水处理厂提标改造工程环保验收报告编制及咨询服务招标公告
新闻中心
招标)石洞口污水处理厂提标改造工程环保验收报告编制及咨询服务招标公告
发布时间:2018-01-13 00:08                返回列表
(联 系 : 刘女士  电 话: 157 1130 4331)
受上海城投水务工程项目管理有限公司委托,就石洞口污水处理厂提标改造工程环保验收报告编制及咨询服务进行公开招标,兹邀请合格的投标人投标。
招标编号:0613-176034094749
1.招标条件
本招标项目经有关部门批准建设,项目招标人为 上海城投水务工程项目管理有限公司,业主为上海市城市排水有限公司,建设资金来自市政府财政预算,出资比例为 100% 。项目已具备招标条件,对该项目的进行公开招标。
2.项目概况与招标范围
本工程为石洞口污水处理厂提标改造工程,主要包括两部分内容:一是在石洞口污水处理厂原厂40万m3/d处理规模础上对处理标准进行提标,污水处理标准提高到一级A标准;二是对原厂区运行中存在的部分问题进行完善及升级改造,确保污水厂能够可靠稳定运行。
招标范围:完成环境保护验收调查,提供环境监测报告,提供环保验收报告编制及相关咨询服务。
环保验收调查报告报告提交时间:现场监测取样后20个工作日内
3.投标人资格要求
(1)本次招标要求投标人具备独立法人;
(2)持有《建设项目环境影响评价资格 证书》乙级以上的资 质单位;;
(3)拟投入的技术人员不少于3名注册环评工程师;
(4)不接受联合体投标。
4.招标文件的获取
报名及招标文件发售时间:2018年1月11日起至2018年1月16日止(每日上午9:30~11:30,下午13:30~16:00)。
本招标文件售价为:500元人民币,售后不退。
报名携带资料
(1)营业执照
(2)建设项目环境影响评价资 质 证书
(3)法人委托书
(4)被委托人的身份 证
(5)业绩 
以上资料提供复印件,报名通过审核的投标人可购买招标文件。
5.投标文件的递交
投标截止时间(投标截止时间,下同)为 2018 年2月2日 上午9:30 分,逾期送达的或者未送达指定地点的投标书,招标人不予受理。
投标者报名前须与联系人联系获取投标报名表。
联 系 人: 刘     婷
手    机: 157 1130 4331
邮    箱:gxxmblt@163.com