国信中招一

招标采购

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:客服
  • 电话:2222222
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 招标)山东新巨龙能源有限责任公司井下机电安装工程招标公告
新闻中心
招标)山东新巨龙能源有限责任公司井下机电安装工程招标公告
发布时间:2018-01-12 23:54                返回列表
(联 系 : 刘女士  电 话: 157 1130 4331)
1. 招标条件
1.1本招标项目为山东新巨龙能源有限责任公司井下机电安装工程,招标人为山东新巨龙能源有限责任公司。项目已具备招标条件,现对其进行公开招标。
1.2招标项目编号:SDNY-XKJT-2018002
2. 项目概况与招标范围
2.1项目概况:本项目划分为三个标段。
2.1.1标段一:山东新巨龙能源有限责任公司-980边界回风下山压风防尘制冷排水管路安装。
安左设管径φ219压风祭尘管路,长度各3300m(-980边界回风运输二联巷至-980边界回风运输八联巷)、φ325制冷进、回水管路,长度各2000m(-980边界进回风一联巷至-980边界回风运输八联巷)、3趟管径φ478排水管路、1趟φ351排、水管路,长度各4200m(-980边界第二水平中央泵房至-980边界回风上山泄水点)。
管路通过镀锌牛腿、钢梁敷设(4.35米一根、150*150镀锌H型钢),使用U形卡(镀锌圆钢20mm)固定,钢梁两端打设牛腿(泵房牛腿镀锌),每隔4.7米安装1组;制冷、排水管路连接采用套管焊接方式,压风、防尘管路使用柔性管卡连接。
安装主材(管路、柔性管卡、管路中间阀门、分支点闸阀)由甲方提供,其他所有安装所用的材料包括U形卡、牛腿、钢梁、垫木、螺栓、三通短节、龙门管路、球阀由乙方提供。
2.1.2标段二:山东新巨龙能源有限责任公司更换主副井罐道。
1#、2#主井及副井罐道均为玻璃钢敷层罐道,目前三井筒均存在部分罐道脱层现象。副井于2007年装备投用(4*71根),1#主井于2008年装备投用(4*69根),2#主井于2009年装备投用(4*69根)。自2005年,三井筒均存在部分罐道脱层现象,目前较为严重129根,其中,副井60根,1#主井47根,2#主井22根。其余罐道均存在脱层发展趋势,威胁矿井提升安全。为保 证提升系统安全、可靠运行需对主井、副井罐道进行更换。
2.1.3标段三:2303N工作面撤除及2304N工作面安装。
2303N工作面撤除包括采煤机、液压支架、前后部刮板输送机、转载机、破碎机、泵站、组合开关、电缆、管路等撤除;2304N工作面安装包括:采煤机、本支架、过渡II支架、超前架、端头支架、双立柱超前支架、转载机、破碎机、皮带机自移机尾、前、后部刮板输送机、移动变电站、高压配电装置、变频器、乳化液泵、喷雾泵、绞车及开关、进回液管路、清水管路、高压电缆等。
2.2建设地点:山东省菏泽市巨野县龙固镇
2.3计划工期:
标段一:160日历天;
标段二:270日历天(每个井筒90日历天,接续施工);
标段三:90日历天(工作面撤除40天,工作面安装50天)。
2.4招标范围:工程量清单范围内的所有内容。
2.5标段划分:三个标段。
2.6资金来源:自筹资金。
3. 投标人资格要求
3.1本次招标要求投标人须具备相应资 质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。
3.1.1法人资格:投标人应是在中华人民共和国境内依照《中华人民共和国公司法》注册的、具有独立法人资格的企业,具备一般纳税人资格,具有与招标需求相适应的经营范围。(开标时需携带原件进行资格后审)
3.1.2资 质要求:同时具备矿山工程施工总承包二级及以上资 质、机电工程施工总承包二级及以上资 质。(开标时需携带原件进行资格后审)
3.1.3项目经理资格:具有机电工程一级建造师资格。(开标时需携带原件进行资格后审)技术负责人具有机电工程一级建造师资格。其他主要人员必须与投标单位签订用工合同,社保缴费时间不低于三年。(开标时需携带 材料原件进行资格后审)
3.1.4财务要求:投标人具备履行合同所需的财务能力,财务状况须提供投标人最近三年的审计财务报表和最近一期财务报表,包括资产负债表、损益表、现金流量表。投标人资金状况良好,没有处于被责令停业、投标资格被取消、财产被接管、冻结、破产状态。(开标时需携带报表原件进行资格后审)
3.1.5业绩要求:近三年来完成过同类工程一项,以合同原件为准(2015.1.1-2017.12.31)。(开标时需携带合同原件进行资格后审)
3.1.6其他要求:投标人、企业法定代表人、拟投标项目负责人、法定代表人授权代表无行贿犯罪记录,应提供企业注册所在地检察机关出具的企业行贿犯罪档案查询结果告知函(出具日期应在招标公告发布之日或以后)。(开标时需携带告知函原件进行资格后审)
3.2资格审查方式:资格后审。
3.3联合体投标:不接受。
4. 招标文件的获取
4.1 凡有意参加投标者,请于2018年1月12日至2018年1月18日(国家法定节假日、公休日除外),每日上午8时30分至11时30分,下午14时30分至17时00分(北京时间,下同),持营业执照副本、组织机构代码 证副本、税务登记 证副本、资 质 证书副本、安全生产许可 证副本、法人有效 证件上述材料复印件(需加盖单位公章)一套、授权人身份 证绩定代表人授权委托书原件报名,获取招标文件和相关资料。
4.2招标文件每套售价 500 元,售后不退。
4.3招标文件以电子文档的方式发送至报名人指定邮箱。
5. 投标文件的递交
5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)、地点详见招标文件。
5.2逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。
投标者报名前须与联系人联系获取投标报名表。
联 系 人: 刘     婷
手    机: 157 1130 4331
邮    箱:gxxmblt@163.com