国信中招一

招标采购

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:客服
  • 电话:2222222
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 招标)四川罗江农村商业银 行股份有限公司宣传用品采购项目招标公告
新闻中心
招标)四川罗江农村商业银 行股份有限公司宣传用品采购项目招标公告
发布时间:2018-01-12 23:48                返回列表
(联 系 : 刘女士  电 话: 157 1130 4331)
招标编号:SHY[2018]第002号 招标编码:CBL_20180111_100375087
开标时间:2018-02-01 标讯类别: 国内招标
招标人:四川罗江农村商业银 行股份有限公司
资金来源: 其它 投资金额:239万元
受四川罗江农村商业银 行股份有限公司(采购人)委托,拟对四川罗江农村商业银 行股份有限公司宣传用品采购项目(招标项目名称)进行(国内?、国外?,方框内打√表示选择此项,方框内打×表示不选择此项)公开招标,兹邀请符合本次招标要求的供应商参加投标。
一、招标编号:SHY[2018]002号。
二、招标项目名称:四川罗江农村商业银 行股份有限公司宣传用品采购项目。
三、资金来源:自筹资金;第一包预算金额:714600元人民币,第二包预算金额:954000元人民币,第三包预算金额:730000元人民币。
四、招标项目简介:内容详见招标文件第六章。
五、供应商参加本次采购活动应具备下列条件:
1、具有独立承担民事责任的能力;
2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
3、具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;
4、具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
5、参加本次采购活动前三年内,在经营活动中没有违 法违规行为;
6、法律、行政法规及本招标文件规定的其他条件。
六、招标文件发售时间、地点:
招标文件自2018年1月12日至2018年1月18日,每日上午09:00分至12:00分,下午14:30分至17:30分(北京时间,法定节400元/份(招标文件售后不退, 投标资格不能转让)。
供应商购买招标文件时应出示:1、单位介绍信原件 (介绍信中须注明联系方式,固定电话和移动电话并保持畅通);2、身份 证复印件。应收的原件和复印件均须加盖单位公章(鲜章),供应商须自带U盘拷贝招标文件。
七、递交投标文件截止时间和开标时间:2018年2月1日 下午15:00分(北京时间)。
投标文件必须在投标截止时间前送达开标地点。逾期送达的投标文件恕不接收。本次招标不接受邮寄的投标文件。
供应商在规定的递交投标文件截止时间后送达的投标文件,为无效投标文件,采购人、采购代理机构将予以拒收。
投标者报名前须与联系人联系获取投标报名表。
联 系 人: 刘     婷
手    机: 157 1130 4331
邮    箱:gxxmblt@163.com