国信中招一

招标采购

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:客服
  • 电话:2222222
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 招标)长春新区机关事务管理局聘用交警协管员采购项目招标公告
新闻中心
招标)长春新区机关事务管理局聘用交警协管员采购项目招标公告
发布时间:2018-01-12 23:30                返回列表
(联 系 : 刘女士  电 话: 157 1130 4331)
招标编号:BJJY2018-0101 招标编码:CBL_20180111_100376234
开标时间:2018-02-02 标讯类别: 国内招标
招标人:长春新区机关事务管理局
资金来源: 国内政府资金 投资金额:101万元
北京建友工程造价咨询有限公司采用公开招标方式组织长春新区机关事务管理局聘用交警协管员采购项目(以下简称:“本项目”)的政府采购活动,现邀请供应商参加投标。
1、招标编号:BJJY2018-0101。
2、标段划分:独立标段。
3、预算金额:本项目采购预算为1015200元,最高限价为1015200元。
4、招标内容及要求:拟聘用交警协管员20人,期限为一年的安保等服务,具体详见招标文件第五章。
5、服务期:签订合同之日起1年
6、服务地点:长春高新区。
7、需要落实的政府采购政策:详见招标文件
8、投标人的资格要求:
1)提供有效企业法人营业执照;
2)投标人应具有保安服务许可 证;
3)具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
4)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;
5)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
6)投标人是外省的依据《保安服务管理条例》规定需在投标截止时间前在长春市公安机关备案登记并提供登记 ;
7)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违 法记录,具有履行合同的能力并能提供优质服务;
8)投标人提供的协管员应具备由公安机关核准的培训机构所颁发的保安员 证,提供培训机构合法资 质 材料;
9)法律、行政法规规定的其他条件;
10)本项目不接受联合体投标;
9、招标文件的获取
9.1凡有意参加投标者,请于2018年1月12日至2018年1月 18日,每日上午8:30至11:30,下午13:00至16:00(北京时间,法定节假日除外),携带法人授权委托书、被授权人身份 证、营业执照、开户许可 证、安保服务许可 证。上述复印件加盖公章并提供原件备查购买招标文件。
9.2 招标文件售价每套500元,文件售后不退。
10.投标文件的递交
10.1投标文件递交的截止时间(开标时间)为2018年2月2日13时30分;
投标者报名前须与联系人联系获取投标报名表。
联 系 人: 刘     婷
手    机: 157 1130 4331
邮    箱:gxxmblt@163.com