国信中招一

招标采购

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:客服
  • 电话:2222222
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 招标)华能莱芜发电有限公司职工食堂帮厨服务外包项目招标公告
新闻中心
招标)华能莱芜发电有限公司职工食堂帮厨服务外包项目招标公告
发布时间:2018-01-12 23:29                返回列表
(联 系 : 刘女士  电 话: 157 1130 4331)
华能莱芜发电有限公司职工食堂帮厨服务外包项目招标公告
1.项目概况及招标范围
1.1项目概况:
华能莱芜发电有限公司职工食堂各类硬件设施均已安装调试完成,具备试运行条件。为进一步规范职工食堂的运营管理,提高饭菜质量和餐饮综合服务水平,降低经营风险和成本,拟聘用专业的餐饮服务单位承包运营。
1.2招标范围:
华能莱芜发电有限公司职工食堂厨师、服务人员的日常管理服务交由具备相关资 质的餐饮服务公司承包,厨师、面点师、服务员、保洁员等均由承包方负责管理。
1.3标段划分:本项目为一个标段,确定一个中标人。
1.4服务期限:三年,合同一年一签。
2.资格要求
2.1申请人本资格:
2.1.1投标单位应是在中华人民共和国境内合法注册的企业法人,具有独立承担民事责任能力,具有独立订立合同的权利。
2.1.2应遵守国家法律、行政法规,具有良好信誉,具有履行合同的能力和良好履行合同的记录。在其它类似服务项目未发生重大及以上质量安全责任事故。
2.1.3投标单位财务、信誉等方面应具备下列条件:
(1)投标单位财务状况良好,具有足够的流动资金来承担招标项目的实施;
(2)投标单位具有良好的银 行资信和商业信誉,正常经营;
(3)没有处于被责令停业或破产状态,且资产未被重组、接管和冻结状况;
(4)投标单位无违 法、违纪、违约的不良记录和失信记录;
(5)在最近3年内没有骗取中标和严重违约及重大工程质量问题;
(6)合同内履约中无不良记录和失信行为。
2.1.4同一标包的投标单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位不得参加同一招标项目投标。
2.1.5本次招标不接受任何形式联合体投标。
2.1.6国家规定的其他条件(如国家强制性行业要求、资格条件等)。
2.2申请人资格条件:
2.2.1投标人应是在中华人民共和国工商部门登记注册的、具有独立法人资格,提供营业执照,营业执照中规定服务项目为餐饮服务类项目, 注册资本金不低于500万元人民币。
2.2.2投标申请人应具有餐饮服务许可 证。
2.2.3投标申请人应具有GB/T ISO22000 食品安全管理体系认 证 证书,及ISO9001质量管理体系认 证 证书。
2.2.4投标申请人应具有近三年在类似企业服务运营的相关业绩合同。
2.2.5投标申请人应具备至少2名持中华人民共和国劳动和社会保障部印发的二级及二级以上《职业资格 证书》的专业厨师,并能提供员工在企业内的社保依据。
3.报名时间
3.1.报名时间:2018年1月12日至2018年1月18日,每日上午8:30至11:30,下午14:00至17:00(北京时间,节假日除外)。
3.2.报名方式;同时派人持授权委托书、授权代表身份 证、营业执照副本、组织机构代码副本、税务登记 证副本(营业执照、税务登记 证、组织机构代码 证已件报名(上述资料需要加盖公章的复印件1套并发送原件电子版扫描件至代理公司邮箱,简单装订)。
4.招标文件的获取
4.1购买招标文件时间:另行通知。
4.2售价:招标文件工本费:600元/份;招标文件售后不退。
5.投标文件的提交
5.1纸质投标文件的递交:
5.1.1、投标单位需现场、书面递交投标文件;
5.1.2、投标文件递交截止时间:另行通知;
5.1.3、递交地点:另行通知。
投标者报名前须与联系人联系获取投标报名表。
联 系 人: 刘     婷
手    机: 157 1130 4331
邮    箱:gxxmblt@163.com