国信中招一

招标采购

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:客服
  • 电话:2222222
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 招标)河南省烟草公司洛阳市公司职工食堂厨房用品定点供应商采购二次竞争性谈判公告
新闻中心
招标)河南省烟草公司洛阳市公司职工食堂厨房用品定点供应商采购二次竞争性谈判公告
发布时间:2018-01-12 23:18                返回列表
(联 系 : 刘女士  电 话: 157 1130 4331)
招标编号:HNZB[2017]LY018-14 招标编码:CBL_20180111_100376409
开标时间: 标讯类别: 国内招标
招标人:河南省烟草公司洛阳市公司
资金来源: 其它
河南省烟草公司洛阳市公司职工食堂厨房用品定点供应商采购,采购人为河南省烟草公司洛阳市公司,项目资金已落实到位,已具备采购条件,现对该项目进行国内二次竞争性谈判,欢迎符合条件的竞标人参加竞标,现将有关事项公告如下:
一、项目概况与招标范围
1.1项目名称:河南省烟草公司洛阳市公司职工食堂厨房用品定点供应商采购
1.2采购编号:HNZB[2017]LY018-14
1.3采购范围:餐具、零星厨房设备、日杂用品
1.4资金来源:企业自筹。
1.5服务周期: 3 年(合同一年一签,招标人根据中标人服务质量等决定是否续签)。
二、竞标人资格要求:
1、竞标人应具有有效的营业执照,营业执照经营范围中须包含此次招标相关内容。
2、具有良好的商业信誉;
3、竞标人在洛阳市区有固定的经营场所,提供免费送货上门服务;
4、竞标人具有2015年以来类似业绩,提供合同或供货发 票;
5、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;竞标人须提供近三年《检察机关行贿犯罪档案查询结果告知函》,如有违 法违规记录的,不得参与本项目。
6、本项目不接受联合体竞标。
三、报名及领取竞争性谈判文件时间及地点
3.1 报名及领取竞争性谈判文件时间: 2018年01月12日—2018年01月18 日上午8:30∶-12:00,下午14∶30-17∶30。(国家法定节假日除外)
3.2竞争性谈判文件售价100元/本,售后不退。
提交资料:有效的营业执照副本、税务登记 证或三 证合一的营业执照,《行贿犯罪查询结果告知函》,法定代表人(经营者)授权委托书、被授权人有效身份 证或法定代表人(经营者) 及有效身份 证件。需提供以上 证件原件审验,留存加盖单位公章的复印件一套。
四、响应文件递交截止时间(同开标时间)
4.1响应文件递交截止时间:2018年02月01日14时30分(北京时间)
4.2逾期送达的或者未送达指定地点的响应文件,采购人不予受理。
投标者报名前须与联系人联系获取投标报名表。
联 系 人: 刘     婷
手    机: 157 1130 4331
邮    箱:gxxmblt@163.com