国信中招一

招标采购

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:客服
  • 电话:2222222
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 招标)华能玉环电厂3台汽轮机补汽阀阀后加装稳流装置施工招标公告
新闻中心
招标)华能玉环电厂3台汽轮机补汽阀阀后加装稳流装置施工招标公告
发布时间:2018-01-12 23:11                返回列表
(联 系 : 刘女士  电 话: 157 1130 4331)
华能玉环电厂3台汽轮机补汽阀阀后加装稳流装置施工
招标公告
华能国际电力股份有限公司玉环电厂3台汽轮机补汽阀阀后加装稳流装置施工项目经公司批准,已具备招标条件,招标采用资格后审方式进行公开招标,现发布招标公告,邀请有兴趣的投标申请人参加投标。
1. 项目概况及招标范围:
1.1项目概况
1.1建设地点:华能玉环电厂。
工程内容:将1号、3号、4号汽轮机补汽阀阀后至高压缸的两侧进汽管道上的水平段的相应位置割开,去掉部分管道,将稳流装置串联焊接在管道内,并按照要求安装压力测量装置。
1.2招标范围
分别将1号、3号、4号汽轮机补汽阀阀后至高压缸的两侧进汽管道上的水平段的相应位置割开,去掉部分管道,将稳流装置串联焊接在管道内,并按照要求安装压力测量装置。
计划工期:在华能玉环电厂3台汽轮机组计划性检修或调停期间实施,单台机组的施工工期12天,实际开工日期以招标人通知为准。
1.3质量目标:优良。
2. 资格要求:
2.1申请人本资格
2.1.1 在中华人民共和国境内登记注册并具有独立法人资格,持有工商行政管理部门核发的有效企业营业执照。
2.1.2 诚信良好,最近5年内无骗取中标、串标和其他严重违约行为。
2.1.3 应遵守国家法律、行政法规,具有良好信誉,具有履行合同的能力和良好履行合同的记录,近3年在其它类似服务项目未发生重大及以上质量安全责任事故。
2.1.4申请人没有处于被责令停业,投标资格被取消,财产被接管、冻结、破产状态;
2.1.5申请人在近3年内没有工程质量问题,无借取他人或向他人出借资 质或业绩的情况;
2.1.6申请人在近5年内不曾在任何合同中违约,或被逐,或因申请人的原因而使任何合同被解除。在近3年内无经济诉讼案件的发生;
2.1.7 未有国家、行业、中国华能集团公司及其下属公司的不良记录。
2.1.8法定代表人为同一人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及控股公司,均不得参加本项目同一个标段投标。
2.1.9申请人应满足招标文件对申请人的要求,并且不属于中国国家法律法规规定和有关管理部门所界定的具有腐败、欺诈等行为的不合格的申请人。
2.2申请人资格条件
2.2.1申请人近3年应具有2个及以上600MW超超临界及以上汽轮机主蒸汽管道施工的业绩,或具有大于φ200×25.4mm的A335P91材质的厚壁管道切割、焊接、热处理施工的业绩,并须提供合同复印件等 材料(需提供合同复印件,至少包括合同首页、工作范围页、签字盖章页)。
2.2.2申请人近3年无重大工程质量事故、无重大安全事故 资料。
2.2.3本次招标不接受联合体投标。
3. 报名及招标文件的获取::
3.1有意向的投标人可从2018年01月11日9:00时起至2018年01月17日17:00时止,投标报名(含报名表、企业营业执照扫描件、法定代表人授权委托书扫描件、授权代理人身份 证扫描件、资 质 证书扫描件、业绩表及 材料);经招标代理机构审核合格后,投标人购买并下载招标文件。报名时,须详细填写报名信息,并阅读注意事项,点击提交审批后。请耐心等待报名管理员审核,审核结果通过短信形式通知,投标人亦可登录模块自行查看报名结果(操作菜单:报名管理-->报名结果查看)。
3.2招标文件费:800元每份。
4. 投标文件的提交
4.1.1、投标人需现场、书面递交投标文件;
4.1.2、投标文件递交截止时间:详见招标文件。
4.1.3、递交地点:详见招标文件。
投标者报名前须与联系人联系获取投标报名表。
联 系 人: 刘     婷
手    机: 157 1130 4331
邮    箱:gxxmblt@163.com