国信中招一

招标采购

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:客服
  • 电话:2222222
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 招标)广东省农垦中心医院内窥镜成像系统采购项目重新招标招标公告
新闻中心
招标)广东省农垦中心医院内窥镜成像系统采购项目重新招标招标公告
发布时间:2018-01-12 23:07                返回列表
(联 系 : 刘女士  电 话: 157 1130 4331)
广东省农垦中心医院内窥镜成像系统采购项目重新招标招标公告
受广东省农垦中心医院(以下简称“招标人”)的委托,就广东省农垦中心医院内窥镜成像系统采购项目重新招标(招标编号:0692-189BZJB10029/01)进行国内公开招标,现邀请有能力提供合格货物件务的供应商参加本项目的电子投标。相关事宜通知如下:
一、项目内容及需求:
货物名称: 内窥镜成像系统
数量:1套
资金来源: 财政资金
交货地点: 广东省湛江市霞山区人民大道中2号广东省农垦中心医院
交货期: 合同签订后30个工作日内完成供货及安装。
最高限价金额(元)为:500000。
详细内容请参阅招标文件第二部分“用户需求书”的相关内容。
二、合格投标人条件:
1、投标人必须是具有独立承担民事责任能力的在中华人民共和国境内注册的法人,有合法经营权;
2、投标人为制造商的,应取得监督管理部门颁发的《医疗器械生产企业许可 证》;
3、若投标人为代理商的,应取得监督管理部门颁发的《医疗器械经营(企业)许可 证》,且必须取得设备制造厂商或地区总代理的有效授权;
4、投标人须提供所投医疗器械产品的《医疗器械注册 证》;
5、注:以上2、3、4点应根据《医疗器械经营监督管理明。
本项目不接受联合体投标。
三、购买招标文件时间:(联 系 : 刘女士  电 话: 157 1130 4331) 09:00:00起至2018-01-18 17:00:00期间(北京时间,办公时间内,法定节假日除外)。
招标文件售价 300 元(人民币)。招标文件均按标段进行计价出售,投标人成功购标后,自行下载招标文件。招标文件一经售出不得退还。(注:我公司只开具对应金额增值税普通发 票)
五、投标截止时间:2018-02-01 09:30:00(北京时间)。
投标者报名前须与联系人联系获取投标报名表。
联 系 人: 刘     婷
手    机: 157 1130 4331
邮    箱:gxxmblt@163.com