国信中招一

招标采购

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:客服
  • 电话:2222222
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 招标)内蒙古鄂尔多斯市鄂托克旗荷斯坦奶牛育种创新地建设项目仪器设备购置招标公告
新闻中心
招标)内蒙古鄂尔多斯市鄂托克旗荷斯坦奶牛育种创新地建设项目仪器设备购置招标公告
发布时间:2018-01-12 23:02                返回列表
(联 系 : 刘女士  电 话: 157 1130 4331)
内蒙古鄂尔多斯市鄂托克旗荷斯坦奶牛育种创新地建设项目
仪器设备购置采购招标公告
1.  招标条件
本招标项目内蒙古鄂尔多斯市鄂托克旗荷斯坦奶牛育种创新地建设项目招标人为内蒙古天和荷斯坦牧业有限公司,招标项目资金 来自 中央投资,该项目已具备招标条件,现对仪器设备购置采购进行公开招标。
2.  项目概况与招标范围
2.1  项目名称:内蒙古鄂尔多斯市鄂托克旗荷斯坦奶牛育种创新地建设项目仪器设备购置
2.2 招标编号:0651-18030026
2.3 建设地点:内蒙古自治区鄂尔多斯市鄂托克旗
2.4标段划分:
一标段:TMR搅拌车      1台
牵引车           1台
二标段:牛颈枷         300位
3.  投标人资格要求
3.1  投标人必须为具备本项目履约能力的在中华人民共和国境内注册的独立的法人;
3.2  企业法定代表人为同一人或者存在控股、管理关系的不同投标人,不得同时参加本项目同一包的投标;
3.3  投标人近三年(2015年1月至投标截止期)经营状况良好,无任何违 法违纪等不良记录;
3.4  本次招标不接受联合体投标。
专用资格:
一标段:
1 )投标人须提供制造商授权(针对代理商);
2 )一个制造商对同一品牌同一型号的设备,仅能委托一个代理商参加投标。
二标段:
1 )投标人经营范围须具有机械加工相关范围。
以上所要求的条件必须同时满足,有意参加投标的单位均可报名。
4. 招标文件的获取
4.1凡有意参加投标者,2018年01月11日—2018年01月15日(每日上午9:00-12:00;下午14:00-17:00(北京时间)持单位介绍信购买招标文件。
4.2 招标文件每套售价 500元,售后不退。
5. 投标截止(开标)时间及地点
5.1投标截止时间(开标时间):详见招标文件;
5.2投标文件递交开标地点及开标地点:详见招标文件;
5.3逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标文件不予受理。
投标者报名前须与联系人联系获取投标报名表。
联 系 人: 刘     婷
手    机: 157 1130 4331
邮    箱:gxxmblt@163.com