国信中招一

招标采购

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:客服
  • 电话:2222222
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 招标)排演厅灯光设备采购[HC(CZ)2018001G]招标公告
新闻中心
招标)排演厅灯光设备采购[HC(CZ)2018001G]招标公告
发布时间:2018-01-12 22:58                返回列表
(联 系 : 刘女士  电 话: 157 1130 4331)
受广西歌舞剧院有限责任公司委托,根据《中华人民共和国招投标法》等有关规定,现就排演厅灯光设备采购进行公开招标采购,欢迎符合条件的供应商前来投标。
一、   项目名称: 排演厅灯光设备采购
二、    项目编号: HC(CZ)2018001G
三、    采购项目内容:灯光设备一批。如需进一步了解详细内容,详见公开招标文件。
四、    本项目资金来源及预算:自筹资金,100万元。
五、   投标人资格
1、国内注册,生产或经营本次招标采购货物的供应商;
2、本项目不接受联合体投标
六、   供应商报名要求及招标文件的获取:
1、请于2018年1 月11日至 2018 年1月17日正常上班时间上午9:00—12:00,下午14:30—17:30(双休日和法定节假日不办理业务)购买公开招标文件,售价250元/份,售后不退。
2、投标人在购买公开招标文件时,须携带如下 证件资料各壹份:
(1)有效的营业执照副本复印件;
(2)法定代表人身份 证复印件;
(3)法定代表人授权委托书原件及委托代理人身份 证复印件(委托时必须提供,明确委托权限及时间)
【上述资料复印件均须加盖单位公章,(委托代理时,法定代表人身份 证除外),资料合格且有效方可购买招标文件,已购买招标文件的供应商不等于符合本项目投标人资格】。
七、   投标保 证金:
投标保 证金金额:10000.00元整
投标人应于2018年1月31日15时00分前
八、   投标截止时间:
1、投标文件递交截止时间: 2018 年1月31日 15 时 00 分。
2、逾期送达的或者未送达指定地点或者不按照公开招标文件要求密封的投标文件,采购人不予受理。
九、   开标时间:
本次招标将于2018 年1月31日 15 时 00 分开标,投标人可以由法定代表人或委托代理人出席开标会议(携带本人身份 证原件,委托代理人出席应携带单位授权委托书原件)。
投标者报名前须与联系人联系获取投标报名表。
联 系 人: 刘     婷
手    机: 157 1130 4331
邮    箱:gxxmblt@163.com