国信中招一

招标采购

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:客服
  • 电话:2222222
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 招标)武警青海总队医院安保工作服务项目招标公告
新闻中心
招标)武警青海总队医院安保工作服务项目招标公告
发布时间:2018-01-12 22:55                返回列表
(联 系 : 刘女士  电 话: 157 1130 4331)
第一部分  招标公告
受武警青海总队医院委托,拟对武警青海总队医院安保工作(金亚公招(服务)2018--002号)进行国内公开招标,现予以公告,欢迎潜在的投标人参加本次招标活动。
招标项目名称 武警青海总队医院安保工作服务项目
招标方式 公开招标
招标预算控制额度 78万元
服务要求 具体内容详见《招标文件》
供应商资格条件 1、有效资格条件
(1)具有独立承担民事责任能力;
(2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
(3)具有履行合同所必需的人员和专业技术能力;
(4)参加招标活动前三年内,在经营活动中没有重大违 法记录;
(5)法律、行政法规规定的其他条件。
2、投标企业必须经公安部门书面批准可承担保安服务工作(经公安部门核发有效的《保安服务许可 证》)。
3、投标企业需提供所有保安人员花名册一份(需包括姓名、年龄、学历、职称、岗位名称)。
公告发布时间 2018年1月11日
招标文件发售起止时间 2018年1月12日至2018年1月16日(上午9:00-12:00,下午14:30-17:00,北京时间)
招标文件售价 人民币500元整/套(招标文件售后不退, 投标资格不能转让)
购买招标文件时应提供材料 投标人的营业执照(副本)复印件、组织机构代码 证(副本)复印件、税务登记 证(副本)复印件或三 证合一新 证副本(复印件)、开户许可 证复印件、公司介绍信或法人授权委托书(原件)、授权委托人绩人身份 证复印件。
注:以上资料均需加盖公章(我公司将对以上资料留存备案)。
投标截止时间 2018年2月1日下午2:30(北京时间)
开标时间 2018年2月1日下午2:30(北京时间)
投标者报名前须与联系人联系获取投标报名表。
联 系 人: 刘     婷
手    机: 157 1130 4331
邮    箱:gxxmblt@163.com